Уважаемые соканфетники, необходима помощь коллективного разума. Где в Киеве посмотреть столовую посуду (фарфор, возможно - фаянс хорошего качества)? Интересует столовый сервиз или просто тарелки (супницами и соусниками как-то не особо пользуемся). буду благодарна за помощь.
В ответ на: Большой выбор посуды в Эпицентре, отдел Деко (второй этаж) на Позняках.
Присоединяюсь, неплохо. Но всё хочу спросить, может кто знает: а куда переехал старый добрый "Фарфор-фаянс" с Крещатика? Я там очень любила покупать подарки..
В ответ на: Но всё хочу спросить, может кто знает: а куда переехал старый добрый "Фарфор-фаянс" с Крещатика? Я там очень любила покупать подарки..
Туда же, куда и "Українські ласощі" - в небытие... Импортные сервизы, тарелки, бокалы можно найти по вышеуказанным адресам. А вот коростеньский фарфор даже не представляю, где искать.
В ответ на: Большой выбор посуды в Эпицентре, отдел Деко (второй этаж) на Позняках.
Присоединяюсь, неплохо. Но всё хочу спросить, может кто знает: а куда переехал старый добрый "Фарфор-фаянс" с Крещатика? Я там очень любила покупать подарки..
Фарфор-фаянс? Виллерой и бох и ножи оттуда переехал в Арену и Домосферу. Больше там ничего не было.
Еще можно смотреть в Посудмейтсере на ул толстого - напротив красного корпуса, в Домосфере есть еще посуда английская, и на красноармейской чуть выше Саксаганского есть "12 персон"
В ответ на: Фарфор-фаянс? Виллерой и бох и ножи оттуда переехал в Арену и Домосферу. Больше там ничего не было.
Еще можно смотреть в Посудмейтсере на ул толстого - напротив красного корпуса, в Домосфере есть еще посуда английская, и на красноармейской чуть выше Саксаганского есть "12 персон"
Там не только Виллерой и Бох были. Они частично второй этаж занимали. Там было собрано много производителей разной ценовой категории. Был очень хороший выбор. К примеру, на первом этаже я там покупала тонкий, замечательной работы, хрусталь за относительно небольшие деньги. Что-то разбилось, фужеры для шампанского не выдержали). Раньше можно было обновить, ассортимент был большой и долго не менялся. Спасибо за новые адреса, нужно будет глянуть.
Туда же, куда и "Українські ласощі" - в небытие... Импортные сервизы, тарелки, бокалы можно найти по вышеуказанным адресам. А вот коростеньский фарфор даже не представляю, где искать.
Насколько я слышал - Коростеньский фарфор там же, в небытие...
С Люминарком другая проблема - часто меняют коллекции. Мне на свадьбу подарили очень красивые тарелки http://www.tarelki.com.ua/tovar/3824.html (6 десертных + 6 столовых), потом я купила 10 чашек, и все - из магазинов они исчезли. Т.е. сейчас докупить очень сложно, вот нашла в интернет-магазине только столовые тарелки такие.