Новую конечно ну его за такие деньги я лучше что нить бушное из ино автопрома возьму. НО в семье прижилась четверочка 1988года. В 2007 была стройка на даче тогда и купилась по дешовке(1400уй) правда в состоянии на 3+. С тех времен прошла 100тысяч ушло на ремонты 2300уй правда в эту сумму ушло много ненужностей и лишних полезностей. П.С во времена стройки 2100кирпичей недостающих перевезла на своем горбу(точнее прицепе) и всего за три ходки куку и матизу такое неподсилу, а тут прицеп 2вухосник и 700 кирпичей за раз лехко . Машинко конечно выносливое но блин качество запчастей сейчас жесть, и кузова сейчас отстой. Если подумать то в моей как минимум 40% запчастей иностранных. Ибо ходовка вся забугорная так как наше и полгода невыхаживало. П.С комфорта в вазе немного сидушки отстойняк(сразу же поставил с вектры б) рулежка то же жах была ща хоть на каябе крены не настолько пугающие. А новые берет народ из деревень думаю что новый Ваз сам отремонтирует хотя и ваз в ремонте ща нешибко легок.
можно купить НО что бы доехать только домой. Наглядный пример реактивные тяги заводские сдохли(через 20 лет) купил в райцентре новые(200грн) малые тяги просто разорвало по сварке через пару тысяч км. Опять купил новые но нашел за 400грн ездят уже год пока нормально.
В свое время в моей семье был куплен новый ваз после трех лет мучений с БМВ. В баварце ламалось то, что уже по два раза было заменено ранее. На Вазе проездили 5 лет без особых затрат, машина была куплена в 2000 году за 5100, а в 2005 продана за 5300 в стоке. Могу сказать что 9-е семейство у вазиков очень удачные машины за свои деньги.
в районе 100уй за 4штуки эксель ж, в дополнение подняли сегодня на подьемник авто для проверки ходовой. Итак мл@ о грустном. Передние сайленты прожили 9месяцев или 20тык уже на походе. Резинки переднего стаба 3 месяца или 8тык Реактивные тяги трек на длинных за год уже резинкам опа приходит(30тык прошли)Ну и впридачу опа передней пружине(ну она хоть три года отходила блин ито для ино это непробег. Вот такие пироги,с качеством запчастей
Я купил новую нивку. Очень доволен, езжу уже полтора года . Не доволен только прожорливостью: 10..12 литров 95 бензина. Впрочем, это по паспорту. К сожалению, буду продавать в марте и покупать пузотёрку. Две машины сразу я не потяну, и продавать нивку не хочется .