Водосточка, утеплитель, пленки, все есть. И привезут еслишо. Офис на берестейской, сейчас загрузки особо нет, делают чуть ли не сегодня на завтра, любой размер, но может не оказаться нужного цвета на складе, тогда или ехать забирать в Васильков, или привезут в течении недели в Киев
Занимаемся кровлей. Кровля с 0 или ремонт существующей, монтаж мандсардных и водосточных систем. Все виды покрытий. Возможна доставка металлочерепицы.
крыша сейчас под крашенным шифером...нужно перекрыть металочерепицей...квадратов 200
MaksimZ,
См. личку.
кто производитель?
оставляйте в теме либо личке свои контакты...всем позвоню...
Занимаемся кровлей. Кровля с 0 или ремонт существующей, монтаж мандсардных и водосточных систем. Все виды покрытий. Возможна доставка металлочерепицы.
- Меня тоже интересует данный вопрос. Можно Ваш прайс и расценки на работу по кровле?
mihalkov,
В личке.
И мне, пожалуйста, в личку расценки на кровельные работы.
+1. Можно и мне расценки по кровле?
Глянь сюды.http://www.ukrinstrument.kiev.ua/.Себе на дом брал капельники.Цены достойные.Цеха в с.Забирья,К.Святошинского р-ну.