Вобщем ходить мешает, жалуется - в поликлинике в какойто институт косметологии отправляют.
В литусе (Толстого 25/2) дешевле, запись за неделю, в богомольце (рядом) дороже, запись за месяц.
+1 за Богомолец
Вобщем ходить мешает, жалуется - в поликлинике в какойто институт косметологии отправляют.
Правильно отправляют, на Богдана Хмельницкого. Тама все кадры из крутых косметологических клиник и салонов практически забесплатно тусуются. Очередей нет.
Вообще надо записываться через главное окошко, но я всегда просто к врачу заходил и на месте решал все вопросы. Фамилия проверенного доктора в личке.
Чистотел, коломак, криофарма и Вартнер (Wartner). Это то, чем можно вывести бородавки дома(последние на основе жидкого азота)
Чистотел, коломак, криофарма и Вартнер (Wartner). Это то, чем можно вывести бородавки дома(последние на основе жидкого азота)
Мия, я вас прошу, какие ещё жидкие азоты? Дома
ЗЫ: ляпис забыли
Вывел себе на руке пять бородавок средством против бородавок за 5 грн купленном в первой попавшей аптеке.
Именно супер чистотелом, тот что в аптеке, вывел у себя бородавку на ноге под большим пальцем - уже реально начал нахрамывал тоже мешала ходить
была у меня на подошве - больше сантиметра в диаметре....вывел старым шаманским способом - на ночь лейкопластырем клеил на нее кусочек свежеотрезанного сырого картофеля...Отпала навсегда через 2 недели без всяких химий и записей за месяц.
В детстве выводили мои бородавки тестом,замешаном на уксусе. Отпадали на 2-й день. Только пластырем надо ограничить зону воздействия.
В литусе (Толстого 25/2) дешевле, запись за неделю