В ответ на: 2 Сера: Подобные веники нужно разобрать, лишнее выкинуть, нечетное количество гармонирующих в композиции цветов поставить в стеклянную прозрачную вазу. Налить воды. Все.
трудно не согласиться. но мне такое не дарят, к счастью.
В ответ на: Самые удобные - это пластмассовые. Подарил на ДР и не паришься. Потом пыль стряхнул, подарил на 8 Марта, потом опять пыль стряхнул и вообще другой подарил
В ответ на: Самые удобные - это пластмассовые. Подарил на ДР и не паришься. Потом пыль стряхнул, подарил на 8 Марта, потом опять пыль стряхнул и вообще другой подарил
Хорошо подходит ещё флористическая композиция,завёрнутая в старую газету.
Хорошо подходит ещё флористическая композиция,завёрнутая в старую газету.
прАдолжу: стряхнул пыль и снес на погост Ps Sera дочитала, мысли сходятся
Я раньше по работе часто бегала вручать цветочки-подарочки в разные инстанции. Сначала покупала готовые композиции, девушки в "Квіти України" подбирали, а потом наловчилась и сама их делала. Прямо в магазине. Очень удобно. Красиво и намного дешевле.
А так... Люблю когда дарят просто цветы без всякой ерунды рюшично-клеенчатой! И тогда не важно одна ли это красивая розочка, или это охапка цветов, или целая корзина.
Часто цветы продаются вместе с вазами, композиция требует. И вазы эти какие только не бывают, меня просто поразила: плоский диск с горизонтальным отверстием. Но для орхидей подходило идеально. Так что всякие рюшечки уходят в прошлое.
Мне еще нравятся небольшие вазы-аквариумы. В них цветы выглядят так нежно и беззащитно Ps С позволения Сергея я как-нибудь выложу композицию которую я делала для его девушки
Согласна. И шкафы забитые хрустальными вазами и конфетницами тоже в прошлом, что не может не радовать. Интересны вазы из камня, тут наш соконфетник предлагал, цветное стекло, керамика ручной работы, как то на выставке покупала кувшин, сделаный буквально при мне, стеклодув работал. Оформление имеет большое значение и это не целофан в оборочку,
ИМХО есть цветы, которым упаковка не нужна - они и так вяглядят ярко. Немногие, но все же есть и такие цветы, которым нужен дополнительный гарнитур. Например, высокие розы и корзинка подснежников...
В ответ на: Хорошо подходит ещё флористическая композиция,завёрнутая в старую газету.
Согласен
смотрите дальше, недавно формировал букет и пытаясь объяснить продавцу, что же мне нужно в виде упаковки, предложили... газету, но не старую, а специальная тоненикая бумага типа кальки с имитацией старой газеты очень оригинально, необычно и как-то по-старому добро и наивно, главное не заворачивать бутон