Был только что на ТО 20000 км. Заставляли сделать развал/схождение. Я отказался, но со скандалом. В мануале ясно написано: "Проконтролировать при ненормальном износе шин или уводе автомобиля". Ничего этого у меня нет (тьфу триста раз). Зачем мне отдавать им 35 грн.? Тем более у меня с прошлого их развала руль немного криво стоит. Ну их нафиг, лучше зха эти деньги у хороших специалистов сделаю.
На мануал сказали - "там неправильно написано" А регулировка, по их словам, входит в работы по ТО. Хотя при этом почему-то в счете идут всего две строки "ТО-2" и "Регулировка развала/схождения" отдельно! Потом мастер рассказывал, что его премии за это лишат. Потом грозили снять колеса и шины с гарантии.
Помогло только требование дать бумагу для написания заявления диреткору СТО и обещание позвонить в Запорожье.
И то, в сервисной книжке отметили "без развала". Я говорю - тогда пишите, что и показаний к проверке развала у меня нет" А то скажиет потом, что у меня колеса криво стояли, а я отказался регулировать. Они в отказ - не будем мы такого писать.
Пришлось-таки обращаться к директору (я его немного знаю). Он-то все прекрасно понимает, надеюсь.
Попросил мою сервисную книжку и возле отметки о ТО и "без развала" расписался. Сказал что если что, то все будет ОК.
скажи ка плиз, а как часто ты делаешь балансировку колес? - когда начинает бить в руль или никогда - каждый раз, когда меняю резину - каждые 20 тык. - каждые 10 тык. - каждые 5 тык. - каждый день
зы. Развал-схождение - это не устранение проблемы, а превентивная профилактическая настройка. Ее нада делать каждые 10-20 тык, в зависимости от качества дорог. балансировка колес - туда же, только делать каждые 2-3 тыс.км.
-->
В ответ на: Зачем мне отдавать им 35 грн.? Тем более у меня с прошлого их развала руль немного криво стоит. Ну их нафиг, лучше зха эти деньги у хороших специалистов сделаю.
Т.е. я на против того, что нужно его сделать. Я против того, чтобы меня нагло и НЕзаконно заставляли это сделать!