Увидел на машине зимние, понравился рисунок, грамотно сделан, типа Нокиан W+, Португалия. У нас продавцов нету, сколько стоит непонятно. Кто что знает, может буден ничего бренд, или это их местное сельское производство? Для чего тогда зимние модели, откровенно для снега?
Гуглем и я пользоваться умею, спасибо Живые отзывы и продавцы есть? Сколько стоит?
да какие там отзывы...Откуда? Это региональный бренд, да ещё и плагиатор протекторов....А то все привыкли на китайцев гнать....
З.Ы. Кстати о китайцах....В этом году начинается экспансия китайческих шин на укр.рынок во всех размерах....К примеру, на широко использованный размер 175-70-13 цена будет порядка 45-50 дол. в рознице. "Пламенный" привет Росаве!
..К примеру, на широко использованный размер 175-70-13 цена будет порядка 45-50 дол. в рознице. "Пламенный" привет Росаве!
Вопрос достаточно философский. Во-первых, у Росавы есть возможность "поговорить" с таможней. Во-вторых: Сава или Дебица в этом размере будет стоить гривен 470-480. Полагаешь, при такой разнице будут массово брать китайцев?
45-50$ на 13" размер это дёшево? В сентябре-начале октября нормальные недорогие европейские и корейские бренды стоили столько, а то и меньше. 40 - красная цена, а 50 уже в 15" должно стоить.
Что касается Росавы - даже новые модели по отзывам купивших - ужос громкий. Это только на ВАЗ-классику бренд, не более ...
45-50$ на 13" размер это дёшево?
А!? Философствуем... ну-ну...Когда я в сентябре/октябре говорил людям на форуме о необходимости срочно покупать зимние шины ещё по вкусным ценам, меня мало кто послушал...Потом платили от 10 доларов на шине дороже...Помнится, кто-то даже указывал на то как поднялась цена понедельно на купленную им шину ранее.... Ваше право прислушиваться ко мне или нет, но я....почти не ошибаюсь в аналитике
:042: В сентябре-начале октября нормальные недорогие европейские и корейские бренды стоили столько, а то и меньше. 40 - красная цена, а 50 уже в 15" должно стоить.
Могу только широко улыбнуться, поскольку таких цен на опте небыло, а в рознице-и подавна
Вопрос достаточно философский. Во-первых, у Росавы есть возможность "поговорить" с таможней.
Ну да.Пока они плюют горохом об стену Белшины, китай втихаря тарят в Украину "аж куфайка завертаэться"
Во-вторых: Сава или Дебица в этом размере будет стоить гривен 470-480. Полагаешь, при такой разнице будут массово брать китайцев?
будут.В этом размере и сегменте рынка разница в 80-100 грн на шине уже ооочень существенна.Тем более росава подняла цены уже до немыслимых размеров...ну вкратце говоря: [*****] росаве в этом году - мой прогноз
45-50$ на 13" размер это дёшево? В сентябре-начале октября нормальные недорогие европейские и корейские бренды стоили столько, а то и меньше. 40 - красная цена, а 50 уже в 15" должно стоить.
Что касается Росавы - даже новые модели по отзывам купивших - ужос громкий. Это только на ВАЗ-классику бренд, не более ...
Ваши красные цены уже в прошлом, все меняется.Вот пойдут новые поставки и тогда увидите дешево это или нет, осталось не долго ждать.