Слышал что есть такая услуга у перевозчиков: они отдают передачу получателю в обмен на денежку, которую передают отправителю. Кто то использовал такую услугу? У кого она есть? Какие нюансы?
Про нюансы и прочее точно не знаю. А из перевозчиков, ну к примеру "Новая почта". Мне через нее резину пересылали. Получил резину и тут же оплатил товар.
В ответ на: А про автолюкс не в курсе? на сайте не нашел, но не знаю точно как эта услуга называется
автолюкс эту услугу предоставляет, но я к ним не ходок ЗЫ По крайней мере в нашем отделении хамят, работают как попало. Совсем "убило" обращение по этому поводу в центральный офис.
Лучше всего по этому вопросу работает "Новая почта", сервис нормальный, не совковый как на Автолюксе, Ночных Экспрессах и т.д. берут 2% от сумму за передачу денег. Сам не однократно так получал/оплачивал товары на месте, оч. удобно и оперативно
Всем большое спасибо. Нудно отправить в г. Ромны, а там нет представительства новой почты. Видимо, придется идти в автолюкс, хотя после таких отзывов это делать не хочется:(
В ответ на: Всем большое спасибо. Нудно отправить в г. Ромны, а там нет представительства новой почты. Видимо, придется идти в автолюкс, хотя после таких отзывов это делать не хочется:(
По Автолюксу могу сказать только хорошее. Регулярно бываю на Троещине - отправляю-получаю...делов на 5 минут максимум. Наложенный платеж есть.Радует скорость - посылки из Ровно за 1 день приходят. А вот к Новой Почте много вопросов - шо отправить, шо получить - минимум час! Не могу понять или у них программа тугая, или операторшЫ тормоза. Подкупают только цены - отправка от 11 грн, наложенный -за перевод аж 1%. По срокам - минимум 2 дня. ЕвроЭкспресс тож хорош, но у них нет наложенного платежа.
В ответ на: Всем большое спасибо. Нудно отправить в г. Ромны, а там нет представительства новой почты. Видимо, придется идти в автолюкс, хотя после таких отзывов это делать не хочется:(
Только имейте в виду что НИ ОДИН ПЕРЕВОЗЧИК не несет НИКАКОЙ ответствености ни за товар ни за деньги которые Вы передаете!!! Уже попадали наши партнеры и не раз на Новой Почте, а я лично на Интайме (при этом товар застрахован на полную стоимость)...
Чуть позже создам отдельную ветку про ИНТАЙМ! а пока БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ!!! Пусть лучше клиент сам ищет возможность передачи товара из Киева к себе в город, все таки у большинства найдутся знакомые в столице, которые могут купить и отправить товар
В ответ на: По Автолюксу могу сказать только хорошее. Регулярно бываю на Троещине - отправляю-получаю...делов на 5 минут максимум. Наложенный платеж есть.Радует скорость - посылки из Ровно за 1 день приходят. А вот к Новой Почте много вопросов - шо отправить, шо получить - минимум час! Не могу понять или у них программа тугая, или операторшЫ тормоза. Подкупают только цены - отправка от 11 грн, наложенный -за перевод аж 1%. По срокам - минимум 2 дня. ЕвроЭкспресс тож хорош, но у них нет наложенного платежа.
постесняюсь спросить, а куда 2 дня едет? Мне из Симфа отправляли - 1,5 суток, если с перекидкой по Крыму я за 2 суток получал. Западня - на след день, Донецк - 1,5 дня максимум и т.д.
Только имейте в виду что НИ ОДИН ПЕРЕВОЗЧИК не несет НИКАКОЙ ответствености ни за товар ни за деньги которые Вы передаете!!!
Я когда товар получал в Автолюксе наложенным платежом, то деньги пересылал в конверте, и в декларации писал "конверт", а страховую сумму указывал ту, что лежала в конверте. Выходит, если мой конверт потеряется, то вернут всю сумму.
В ответ на: Слышал что есть такая услуга у перевозчиков: они отдают передачу получателю в обмен на денежку, которую передают отправителю. Кто то использовал такую услугу? У кого она есть? Какие нюансы?
У обычной укрпочты есть наложеный платёж, я так товар из Ужгорода из инетмагазина получал.