С удивление узнал на днях эту новость, нет конечно приятно что мы уже стали Европой по ТО, но как быть с качеством топлива, того же дизеля, не понятна политики Фольца Что скажите, у кого опыт уже есть, особенно дизеля интересуют?
С удивление узнал на днях эту новость, нет конечно приятно что мы уже стали Европой по ТО, но как быть с качеством топлива, того же дизеля, не понятна политики Фольца Что скажите, у кого опыт уже есть, особенно дизеля интересуют?
Ничего себе ты "проснулся". на Фольце уже года два интервал ТО для дизелей 15000
я так скажу, если ты планируешь проехать на машине тыщ 100, потом продать и забыть про нее, то меняй через 15 тыщ, если планируешь дольше ездить, или потом машина перейдет родственникам/знакомым, то меняй как положено раз в 8-10 тыщ
Так и я про что, надо на 10, может бенз и позволяет ездить 15, хотя я не уверен, фильтра после 10 по городу очень грязные, хотя у меня машина высокая.
раз в 8-10 тыщ
И не надо фантазировать )) особенно на дизеле
В Европе 30ткм - ТО при использовании масла Long Life.
ТО прохожу раз 12-13 тыс. Полет нормальный.
я регулярно заглядываю в движки после таких ЛонгЛайф полетов после пробегов 150-200 тыщ... срани от туда потом хоть ложкой выгребай