В ответ на: Оно за компом хорошо теоретизировать, а в жизни по-всякому бывает. Сначала защищался, а потом, зная, как у нас милиция относится к таким делам, сваливает... Правда, в данном случае, скорее всего, найдут, если номер запомнили... А если водитель "Фольксвагена" действительно был нетрезв, как сказали по "Магнолии", то неадекватное агрессивное поведение не исключается...
Все понятно. Непонятно зачем он мобилу забрал... Да и документы. Одно дело в аффекте свалить, другое дело - собирать имущество и документы. Это во первых. Во вторых, глядя на фолькса морду - видно что это не фронтальный "плоский" удар, в ему углом (крылом) досталось ровно в "переносицу". Итого это не догонялки скорее всего, а просто кто-то задом выпарковывался удачно... Или со встречки - мордой парковался. Иного метода нанести подобные повреждения - мне на вскидку - в голову не приходит. Итого, фолькс там не факт что вообще виноват. И базар там был видать из серии - "ты че едешь, не видишь я тут выезжаю, и при том нихрена не вижу (что кстати правда)" - и в ответ "хрена тыт тут выезжаешь, когда я еду, и у меня приоритет". Зная твою любовь к приоритетам - думаю твои симпатии должны быть целиком на стороне фолькса....
В ответ на: Непонятно зачем он мобилу забрал... Да и документы.
Глупость конечно, но, скорее всего, влияние аффекта...
В ответ на: Во вторых, глядя на фолькса морду - видно что это не фронтальный "плоский" удар, в ему углом (крылом) досталось ровно в "переносицу". Итого это не догонялки скорее всего, а просто кто-то задом выпарковывался удачно... Или со встречки - мордой парковался.
А вот это без дополнительного разбирательства, не зная, каков был характер удара (в фаркоп?), сказать однозначно нельзя... Ну с этим пускай ГАИ разбирается.
В ответ на: Во-первых, тут ситуация явно вышла за пределы просто ДТП. Во-вторых. ты, как обычно, не поверишь... Или из интернета устроит?
Считаешь что приведенный пример соответствует "На самом деле на практике бывает как раз наоборот. " ??? В приведенном тобой примере водила пытался сбежать надеясь что его ни кто не видел и не найдут. В обсуждаемом же случае причины явно другие.
В ответ на: не зная, каков был характер удара (в фаркоп?), сказать однозначно нельзя
Ты фаркоп на уровне капота Т4 на каком Додже видел ?Карьерном?Ню-ню....
В ответ на: Милиция установила водителя "Доджа", стрелявшего в отца с дочкой
Рубрика: Столица // 19 января '11 в 10:24
Поздно вечером 16 января на улице Игоревской в Киеве водитель "Доджа" выпустил обойму резиновых пуль в другого водителя и его 9-летнюю дочь. С ранениями пострадавший оказался в больнице. Формальным основанием для разборок стало незначительное ДТП. Какой-то из автомобилей "подрезал" другого, в итоге «Додж пикап» и микроавтобус «Фольксваген» столкнулись. Урон не был серьезным - у «Фольксвагена» немного помята передняя часть, а у пикапа – несколько царапин.
По свидетельству пострадавших, сразу после аварии из пикапа выскочил водитель и выстрелил целую обойму резиновых пуль в другую машину. Он ранил водителя, пули рикошетом полетели и в ребенка. Когда хозяин «Фольксвагена» упал, нападавший водитель "Доджа" забрал у него документы, мобильный телефон и скрылся с места происшествия.
Событие получило значительный резонанс среди киевлян, которых шокировала такая агрессия по незначительному поводу да еще и направленная против ребенка. В милиции говорят, что личность преступника уже установлена и сейчас его усиленно ищут.
«Газета по-киевски» разыскала в больнице водителя «Фольксвагена», которого ранил из пистолета хозяин «Доджа». З4-летний Роман Бузурный сейчас лечится в Больнице скорой помощи. Его ранили в грудь, а не в ногу, как сообщалось раньше. Резиновая пуля попала в область сердца, но, к счастью, вошла не глубоко.
Роман напрочь отказался фотографироваться и не хочет говорить, кто виноват в аварии, из-за которой произошла стрельба. Пострадавший боится, что это может ему как-то навредить.
Сколько пробудет в больнице, Роман пока не знает. Корреспондент "Газеты по-киевски" застал его как раз после осмотра невропатологом. Оказалось, что водитель "Доджа" не только стрелял в него, но еще и избивал ногами.
– Хожу на осмотры к невропатологу потому, что водитель «Доджа» после того, как ранил меня, еще и бил ногами по голове и по телу, – сказал пострадавший.
С Романом в машине была девятилетняя дочь. Сразу после происшествия в милиции говорили, что девочке тоже в ногу угодила пуля.
– У дочери ссадина на ноге, я думаю, что это пуля рикошетом отскочила и ранила ее, – сказал пострадавший. – Она очень перепугалась.
Врачи пока не сообщают, сколько еще водитель "Фольксвагена" пробудет в больнице.
– Чувствую я себя средненько, – признался Роман. – Могу ходить потихоньку, но врачи пока что домой не отпускают. Анализы сдаю, УЗИ делаю… Сергей Демчук, "Газета по-киевски"
Таки удар углом кузова пикапа,и вряд ли там сильные повреждения.На тяжкие телесные тянет,Доджовод лошара редкий.За царапины поимел проблему на всю голову.
В ответ на: Во-первых, тут ситуация явно вышла за пределы просто ДТП. Во-вторых. ты, как обычно, не поверишь... Или из интернета устроит?
Считаешь что приведенный пример соответствует "На самом деле на практике бывает как раз наоборот. " ??? В приведенном тобой примере водила пытался сбежать надеясь что его ни кто не видел и не найдут. В обсуждаемом же случае причины явно другие.
Пример подтверждает, что тот, кто убегает, не обязательно виновник самой ситуации
В ответ на: ггг, назревает очередной стволосрач а вот был бы у бусовода ствол, начал бы он отстреливаться? или тот стрелок с доджа подумал бы предварительно? не думаю! (эт если чо аргументы приверженцев свободной продажи)
Это не разборки - это свадьба у них такая. А все авто борются за почетное место в кортеже - сразу за молодыми. НИВОвод просто обиделся на старшего брата.
В ответ на: номер АА5578КА Додж РАМ пикап если кто увидит в Киеве прошу позвонить по тел 0632303571
Лишнее доказательство того, что вменяемый человек на пафосном пикапе ездить не будет. РАМов в Киеве не так много. Один был у Моляра (может и сейчас есть, не знаю).