Ну, я же говорил, что у меня брошюрка с ПДД грудень 2010. Там упоминания о "картонке" неДЪ! Сегодня специально заглянул в соседний книжный (благо рядышком) - тоже грудень 2010, но "упоминание" есть
Но! опять же! - не предписывает, а разрешает! А это "две большие разницы" (с) одесса
Кого и какой именно цифрой ты от это хотел напугать? Ржавое ведро - они и есть ржавое ведро. И даже те 182 кобылы которые там когда-то были, ничего особо в этом факте не меняют. Особенно на скорости 50 км/ч слева на нейтралке
Судя по профилю, у тебя нет даже ржавого! И судя по временам сообщений - ты вообще не ездишь О чем тогда ты пишешь?
Извини, улыбнуло
Почему не меняют, ты же утвержадешь, что быстрее мое "ржавое ведро" ехать и не может... А на счет подкатываня на нейтралке к светофору в левом ряду со скоростью 50км/ч при мигающем зеленом. Ну, вот такой я Остарожничаю. Хотя придавить тапок, пролететь этот перекресток можно, но зачем? Чтобы стоять на следующем светофоре? При скоростях 40-50-60 я практически всегда постоянно(!) еду и доезжаю ровно за тоже время, еслибы ехал в нервном режиме (разгон - торможение - разгон - торможение). Т.к. светофоры нивелирую скорости всех кто едет в этом направлении
Внесли А относительно ПДД как таковых... К сожалению, с нашей организацией движения (часто умышленной) нормальная езда по ПДД во многих случаях утопия.
Ух ты! А у меня в издании от... ща... грудень 2010 её нет Будем искать значит брашюрку "со стрелочками"