Люди подскажите кто занимается вентиляцией в многоэтажках? пропала тяга в кухне, нужно сделать видео инспекцию воздуховода, посмотреть кто что перекрыл....?
кои напишу, заодно потом оторву голову соседу который перекрыл вентиляционную шахту, получается сейчас все тянет в квартиру(кухня) а не шахту, может это как то поможет будем выяснять
Ко мне с ЖЕКа по подобному поводу, но в ванной дедок приходил. С гирей. Бесплатно. Высчитал где моя вент труба проходит относительно стояка, вылез на чердак, и гирькой туды-суды. Тяга появилась. На веревке, коей гиря была запущена в вентканал, узелки имелись для подсчета расстояния до возможного препятствия и для прчего удобства. Может, для начала, тоже в ЖЕК попробуеш позвонить?
В ответ на: Ко мне с ЖЕКа по подобному поводу, но в ванной дедок приходил. С гирей. Бесплатно. Высчитал где моя вент труба проходит относительно стояка, вылез на чердак, и гирькой туды-суды. Тяга появилась. На веревке, коей гиря была запущена в вентканал, узелки имелись для подсчета расстояния до возможного препятствия и для прчего удобства. Может, для начала, тоже в ЖЕК попробуеш позвонить?
Аналогично у знакомых, но вместо гири был лом, первый застрял, бросили второй, застрял на том-же уровне, подошли на нужный этаж и увидели оба лома в холодильнике у человека который только-только "грамотно" сделал ремонт.