Пробег уже почти 60 тысяч. Сейчас прийдётся много ездить по командировкам. Как думаете - может поменять уже сцепление сейчас, а не ждать , когда оно наипнётся где-нибудь в поле? Почему появилась такая мысль - кажется что оно уже чуток "пробуксовывает"...
Когда давишь педаль газа, двигатель раскручивается в соответствии с нажатием, а сама машина быстрее не начинает ехать - вот оно. Пробуксовывает. При этом - проверить регулировку троса сцепления и если с тросом нормально - менять сцепление.
Не мешай машине работать,у меня на машине пробег 78тысяч км,сцепление живое у знакомого 167 тысяч пробег,сцепление сдохло почти,буксует немного уже.Тут у каждого по разному ресурс получается)
Я в свое время поменял на 120 т. км. после замены сразу начал шелестеть выжимно так я на таком выжымном еще 90т.км проехал пока он сам не розсыпался но даже тогда смог еще даехать домой 140км.ездь спокойно машинка сама скажет когда!
120тысяч все гут)))))).
Когда давишь педаль газа, двигатель раскручивается в соответствии с нажатием, а сама машина быстрее не начинает ехать - вот оно. Пробуксовывает.
- Вот-вот, такое впечатление, что сначала немного пробуксовывает. Ведь на этой машине ещё жена ездить училась... Буду готовиться к замене сцепления...
На 2109 родное умерло на 30 тык.(капец корзине), поменял на такое же - опять ппц на 60 тык (опять корзина), поменял на валео, уже пробег 140 тык, пока менять не нужно. Всё индивидуально.
Когда давишь педаль газа, двигатель раскручивается в соответствии с нажатием, а сама машина быстрее не начинает ехать - вот оно. Пробуксовывает.
- Вот-вот, такое впечатление, что сначала немного пробуксовывает. Ведь на этой машине ещё жена ездить училась... Буду готовиться к замене сцепления...
Надеюсь, при этом, педаль сцепления отпущена полностью...
Надеюсь, при этом, педаль сцепления отпущена полностью...