1. я не знаю на что этот сертификат, но пленка Джонсон SP20 например пропускает 22% видимого света, пленка SP15 - 16% видимого света., SP35 - 33%, SP45(практически прозрачная, легкая дымка) - 44% Соответствовать ПДД наверно будут только абсолютно прозрачные пленки. 2. ходили слухи что иногда!!! в Польше бывают такие проблемы 3. пленки могут быть крашенные (СH,GR), а могут быть металлизированные (SP, PGC),чуть лучше но и дороже.
В ответ на: Я думал про такой вариант, но сказали будет неэстетично выглядеть. А де можно на твою машинку взглянуть?
Памятаєш як ти катався на моїй "машці". Так ось, на ній плівка Siluette з 20% на всіх крім лобового. Клеїли, правда в Центрі тонування шкла. Плівкою задоволений на 100%. Так як ти її бачив і при цьому ще й був всередині, то можеш висновки сам зробити.
5% в жару, хуже чем 20 % ! так как сама пленка тоже нагревается. Я с разной ездил от 5% ло 35% не считая нейтрально зеркальной. Так вот по моему сугубо имхо,лучше всего нейтраль PP20/ PN20 жаль только что далеко не ко всякому цвету машины подходит Например к моему черному самолёту аж никак не идет....
Ну значит 95% Вобщем, практически прозрачная. Хотя, что интересно, как-то солнце палило прямо на руку, а я открыл окно, чтобы проветрить. Разница за тонировкой и без нее, непосредственно на коже, чувтвуется
В ответ на: Вобщем, практически прозрачная. Хотя, что интересно, как-то солнце палило прямо на руку, а я открыл окно, чтобы проветрить. Разница за тонировкой и без нее, непосредственно на коже, чувтвуется
Видимый свет руке жарко не сдедает (пример: лампы дневного света, они не греют), жарко делает ИК. Так вот некоторые стекла, пропуская бОльшую часть видимого света поглощают/отражают ИК излучение. Т.е. стекло как-бы прозрачное, но руке за ним не так жарко, как без него.