в том, то и дело, что подписывая договор, вы санкционируете снятие денег на оплату возможных штрафов, ставя свою подпись. так что юридически все чисто. кстати, правила уже немного устарели, в современных чипованных карточках ввод пинкода является авторизующим действием, вместо подписи. естественно, транзакции будут разные, тут никто не спорит.
мрак, но вот эта история, на которую тетя ссылается, как-то особенно грустно выглядит.
мрак, но вот эта история, на которую тетя ссылается, как-то особенно грустно выглядит.
офигеть.
З.Ы. видели на австробане как навероное скорость меряли когда ехали назад. или чо они там меряли. короче стоит такая дура типа как стойка с динамиками на обочине. метров через 50-100 за ней белая машинко, и провода к ней тянуццо.
вроде ехали в потоке все время и не превышал.
З.Ы. видели на австробане как навероное скорость меряли когда ехали назад. или чо они там меряли. короче стоит такая дура типа как стойка с динамиками на обочине. метров через 50-100 за ней белая машинко, и провода к ней тянуццо. вроде ехали в потоке все время и не превышал.
Вы были на машине с украинскими номерами? Если да, то имхо волноваться не о чем. У них же нет баз данных нашего ГАИ .
Вы были на машине с украинскими номерами? Если да, то имхо волноваться не о чем. У них же нет баз данных нашего ГАИ .
похоже, шара заканчивается скоро в базу начнут вносить всех. там в коментах очень много примеров приводят, что не давали визы за нарушения в других странах. правда, это пока касается только прокатных машин, но осталось сделать один шаг. начало уже положено
не, прокатная.
З.Ы. видели на австробане как навероное скорость меряли когда ехали назад. или чо они там меряли. короче стоит такая дура типа как стойка с динамиками на обочине. метров через 50-100 за ней белая машинко, и провода к ней тянуццо. вроде ехали в потоке все время и не превышал.
Да, но может они пользуются базой данных погранслужбы? Ведь там же , наверное, фиксируется кто на какой машине заехал? В Венгрии за 100 км до украинской границы мне показалось , что меня сфотографировали за превышение скорости. правда скорость была 140 при разрешенных 130 (кто-то говорил , что превышение на 10 км не есть нарушение) Машина на укр номерах. Теперь сижу и очкую не вжарят ли меня следующий раз при получении венгерской визы
В Венгрии за 100 км до украинской границы мне показалось , что меня сфотографировали за превышение скорости. правда скорость была 140 при разрешенных 130 (кто-то говорил , что превышение на 10 км не есть нарушение) Машина на укр номерах. Теперь сижу и очкую не вжарят ли меня следующий раз при получении венгерской визы
В Венгрии на автомагистрали при автоматической фиксации штрафы начинаются со 150 км/ч. Но если радар находится в ручном режиме и полиция после тормозит, или после Вас за это остановят, то оштрафовать могут если будет более 143 км/ч (Действует правило более 10% (130+13км/ч)) С визой и при пересечении границы проблем быть не должно. Сам езжу на укр. номерах.
А вот в Словакии нарушать не советую. Знакомого недавно тормозили за 83 при 80 км/ч. А в другом случае на автомагистрали оштрафовали за что-то около 140км/ч.
Спасибо за успокаивающую информацию!!! Теперь пойду спать спокойно