похоже без трупов, но недалеко от приозёрной 2 машины поперёк дороги, одна на крыше. Есть какое-то описание происшествия?
похоже без трупов, но недалеко от приозёрной 2 машины поперёк дороги, одна на крыше. Есть какое-то описание происшествия?
недалеко живу. толи выйти посмотреть
Было около 8 вечера, думаю уже растащили ....
Вообще они аккуратненько так, даже тот, шо а крыше с виду целый, кроме крыла, фары, стекла и неско помятой собственно крыши. Глазеть и фоткать не стал, а то закидают тут тухлыми яйцами ...
близько 21-ї проїжджав Героями Сталінграда - наслідків ДТП не помітив, але я пасажиром їхав і міг щось пропустити.
2 машины поперёк дороги, одна на крыше
И это называется "армагеддон"?
Не,без фоток нету представления реальной картины,так что в след.раз никого не слушай и делай снимки.
Девочка на Корсе догнала Авео и от удара перевернулась. Все живы-здоровы.
Видывал я, как машинко хотело проскочить на красноватый свет, и ему в бочину оттормозился товарищь с зеленого направления. Т.е. удар был заведомо не сильный, но розовый стал не два колеса, а так как водилко, видимо, крутанул рулем, машинко живо оказалось на крышке. Так что на крышу стать - не проблема, главное - верчение рулем в "правильном" направлении.