Есть же разные ситуации, разные ДТП, разные причины. В конце концов, вряд ли можно предположить, что старший сын Герман не посоветовался с адвокатами. Почему ты думаешь, что это были бы хреновые адвокаты?
Жалко, там фото не увеличиваются. Пытаюсь понять, какой именно это участок возле Сахновцев. Такое впечатление, что между самими Сахновцами и кругом или возле самого круга...
Тоже не могу понять. Похоже на круг. Но пишут о подъеме. Подъемы есть между Сахновцами и Старконом. Дорога действительно не подарок, но не хуже среднего. Нету там таких ухаб, чтобы сотку на встречку ровненько выкинуть.
Во-первых, пока, насколько я понял, нет уверенности, что это именно сын Герман. Во-вторых, есть клиенты, которые делают не то, что советуют адвокаты... Среди них и те, кто считает, что любую проблему можно "погасить", дав денег.
Тоже не могу понять. Похоже на круг. Но пишут о подъеме. Подъемы есть между Сахновцами и Старконом.
там на заднем плане на фото, по-моему, именно круг. И между Сахновцами и кругом есть не очень крутой, но подъём, причём насколько я помню, там обзорность достаточно ограничена. А дальше в сторону Хмельницкого за Сахновцами - начинается...
Тоже не могу понять. Похоже на круг. Но пишут о подъеме. Подъемы есть между Сахновцами и Старконом.
там на заднем плане на фото, по-моему, именно круг. И между Сахновцами и кругом есть не очень крутой, но подъём, причём насколько я помню, там обзорность достаточно ограничена. А дальше в сторону Хмельницкого за Сахновцами - начинается...
Не могу понять - к чему ты клонишь? Что обзорность ограничена, и чувак "якобы экс-Коровицин", не имел объективной возможности избежать тарана Жигулей?
Не могу понять - к чему ты клонишь? Что обзорность ограничена, и чувак "якобы экс-Коровицин", не имел объективной возможности избежать тарана Жигулей?
Ну у него же машина широкая, а полоса узкая...
Вадим просто флудит. Выводы и тайный смысл не нада искать, их нету.
...и на первой фотке видно вышку/столб, похожий на те, что стоят на заброшенной нефтебазе. Нефтебаза - ржавые резервуары, поросшие березами, выходят как раз к кругу. Подъем действительно маленький есть. Имхо настолько маленткий, что не мог глобально повлиять на время обгона...
Ну у него же машина широкая, а полоса узкая...
Не на столько узкая, кювет минимальный, не опасный даже для легковушки.
Во-вторых, есть клиенты, которые делают не то, что советуют адвокаты... Среди них и те, кто считает, что любую проблему можно "погасить", дав денег
Ну так если менты дешевле адвокатов обойдутся... При тотальной коррупции адвокаты по сути писари, оформляющие нужные бумажки
Зная участок, хочу разобраться в обстоятельствах. Всего лишь...
Во-вторых, есть клиенты, которые делают не то, что советуют адвокаты... Среди них и те, кто считает, что любую проблему можно "погасить", дав денег
Ну так если менты дешевле адвокатов обойдутся... При тотальной коррупции адвокаты по сути писари, оформляющие нужные бумажки
Это далеко не так. Сколько угодно случаев. когда принятые таким образом решения потом отменялись вышестоящими инстанциями...
... а еще Солнечное затмение тогда было ...
Зная участок, хочу разобраться в обстоятельствах. Всего лишь...
Сложилось мнение, что не праздное любопытство у тебя.
Кому будет лучше, если родственники станут через суд требовать?
родственникам, народу
Родственникам точно виднее, как лучше. Между прочим, в такой ситуации не у всех только мотивы мщения в голове крутятся (потому что добровольная компенсация как-то смягчит последствия). Если погиб кормилец - детей надо кормить и учить уже сегодня, а не когда там через суд принудительно получится. А народу до всего есть дело. Ну получит на год-два меньше, так зато последствия для родственников минимизировал насколько мог
Это ты ошибаешься по поводу "насколько мог". Ибо если погиб кормилец - ему придется "мочь" ежемесячно до совершеннолетия детей и остальных нетрудоспособных членов семьи погибшего кормильца.
Это ты ошибаешься по поводу "насколько мог". Ибо если погиб кормилец - ему придется "мочь" ежемесячно до совершеннолетия детей и остальных нетрудоспособных членов семьи погибшего кормильца.
Ну там обычно не в сотнях уе проблема. Знакомый выплачивал из такого расчета, чтобы ребенка содержать и учить в ВУЗе. Больше нетрудоспособных не было. Квартиру продал и выплатил единоразово.
Зато увеличил последствия для всех остальных. Если бы знал, что родственники не возьмут, и не скостят, то ездил бы аккуратнее. Но обратная связь не всегда очевидна, и не для всех. Опять же совковая безответственность...
все же мы х..вый народ, если бы дело было на кавказе, с которого мы все смеемся, то виновный бы вместе со своей родней уже на чемоданах в аэропорту трясся, ибо там такое понятие, как кровная месть существует. Ты забрал семью из жизни, твою семью туда же отправят, дабы ездил и понимал, что ничего твои деньги не решают. А у нас, "цивилизованных", конвертик в зубы сунули, и все - справедливость восторжествовала.
ибо там такое понятие, как кровная месть существует
То есть ты полагаешь, что бесконечная череда кровавых расправ - это тот идеал, к чему надо стремиться?
все же мы х..вый народ, если бы дело было на кавказе, с которого мы все смеемся, то виновный бы вместе со своей родней уже на чемоданах в аэропорту трясся, ибо там такое понятие, как кровная месть существует. Ты забрал семью из жизни, твою семью туда же отправят, дабы ездил и понимал, что ничего твои деньги не решают. А у нас, "цивилизованных", конвертик в зубы сунули, и все - справедливость восторжествовала.
Также на конференции было принято решение увеличить сумму выкупа кровной мести, после выплаты которой семья погибшего отказывается от претензий к виновнику смерти своего родственника. Ранее она колебалась в пределах от 50 тысяч рублей до 200 тысяч, тогда как теперь размер компенсации может составить до 1 млн рублей.
ты разбил мои представления о кавказцах, тоже оказывается меркантильный народ.