Второй вариант вроде как чуток надеждее на первый взгляд. Какой вариант лучше?
Также интересует: - штатные провода аудиоподготовки выкинуть и кинуть медный многожильный провод или не стоит маяться с этим? - чем лучше герметизировать? - чем лучше закрыть места для штатных динамиков?
главное полку укрепи. а то провиснет. потом вытащи из коробочки картинку с лекалом дырочки, вырежи все как надо, полоди динамики, прикрути их и будет счастье
Странный ты какой-то. День влом было подождать до прослушки, так нет, еще и полку распилил. Вообще-то я бы другую полку сделал, а эту в гараже до поры оставил.
Я вырезал из фанеры (10 мм толщиной)кусок по контуру задней полки, укрепил ее через поролон к железяке, на фанеру поставил динимики, сверху поставил пластиковую декорацию, ту, что была в машине, в этой декрации и вырезаны отверстия под динамики, закрыты решетками из коплекта динамиков. Разница очень ощутимая с фанерой и без.
Купил. Akai 41-MP. 50 вт на канал. MP3 CD 869 грн.
Очень доволен звуком. Только за счет магнитолы качество звука значительно возрасло. Диски читает без проблем. Обычные CD без антишока, но сбивается проигрывание только при очень больших ямах, при обычной езде по нашим дорогам играет без сбоев.
или ты пЫво медленно пьёшь, потому что я успел у новобрачных чуть ли ни ящик выдуть или быстро езжу... что тоже за собой не замечал, не та машина, ни для быстрой езды.