Добрый всем читающим день! В связи с тем,что в марте закончилась гарантия на мой автомобиль Фольцваген Б-6 (1,8 турбо 2008 г.в.) приходиться искать самостоятельно как минимум расходники для очередного ТО.Может кто знает,где можно узнать каталожные номера расходников-запчастей, что бы по ним искать-заказывать.Сегодня интерисует маслянный фильтр + масло "ТОТАЛ" (5 л.).Заранее благодарен всем ответившим.
вин код в личку и я тебе дам номера.
вин код в личку и я тебе дам номера.
ОТПРАВИЛ! .....и что потом?
Сейчас рабочие дела сделаю и напишу тебе, только напиши номера чего ты хочешь знать. ну кроме фильтров и свечей.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ.ВОПРОСС К SPIRT-МОЖНО Я БУДУ ИНОГДА ТЕБЯ ЗАЁБОБРАЩАТЬСЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ С ПРОСЬБАМИ О КАТАЛОЖНЫХ НОМЕРАХ? ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!
А скажи мне плз,с каким допуском по классификации масло можно лить: VW 504.00/507.00 или 502.00/505.00.Мне сказали,что это "пробиваеться по ВИНкоду.Заранее благодарю!
Это обычное масло Mobil 5w40
А почему только МОБИЛ?! Мобил (НЬЮ ЛАЙФ) сейчас у меня залит....ты бы видел какой нагар у меня от него на клапанах (наблюдал при снятии форсунок для чистки).:kills:!!!!!!!!!!!!!! Лили его ещё на сервисе при гарантийном обслуживании.Хочу перейти на ТОТАЛ 9000 5w40(раньше лил в свою предыдущую Шкоду).Мотор после него чистый! (из личного опыта говорю). То есть я правильно понял-любое,только что бы синтетика 5 W 40!
да. Правильно - любое с вязкос тью 5в40 Мне тотал-ельф тоже больше нравится
Добрый день! Петр!
Прошу Вас помочь мне в определении каталожного номера датчика окисла (окиси азота вероятно) для VW Touran '2004 2.0l AXW - VIN WVGZZZ1TZ4W099392
Благодарен Вам за помощь!
Александр
Скорее всего датчик содержания кислорода в выхлопных газах, ответил в личку.