Интересный клуб. Большой сарай, огромные потолки. Клуб чисто игровой - столы Баффало, кии Баффало, сукно Симонис, шары Арамит (это я про пирамиду). Расстояние между столами правильное - друг другу мешать игроки не будут. Столики для посетителей рядом со столами для пирамиды маленькие - компания не сядет. Бар скудный, кухня дорогая и я не пробовал. Как работают официанты - не знаю - не пользовал. Был в нем во второй день после открытия на кубке Баффало в качестве зрителя - бармены работали медленно и суетливо. Расположен неудобно. Оценка клуба 4+. Теперь надо посмотреть, как ежедневно чистят столы (поиграть, посмотреть сколько крошек и пыли от мела) и как будут их обслуживать регламентно (выставление, смена сукна, резины и т.д.). Хорошо бы, чтобы не испортились.
Ну что - протестил вчерась. ДА, добрался с 3 раза, ну то такое. Помещение норм., правда жарковато, но - пар костей не ломит. Столы, шары норм. Кии - [*****]. Карточек-скидок пока нет, кофе по 25 грн. Людей мало, я насчитал 5-7 занятых столов.
Вобщем норм., пока ездить можно, думаю месяцок-другой посидят без клиентов, будут и скидки...