autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Есть справедливость в этой жизни (иногда) :) (2/2)

Супер писатель! **
36 лет (18 лет за рулем), Киев
С нами с 21.01.2007

Re: Есть справедливость в этой жизни (иногда) :) [Re: lh2]
      18 января 2011 в 18:59 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ты главное ник поменяй сперва А то нипаймут....

уже не раз звучало в эфире. Ник менять не буду, советую всем поменять отношение к моему нику...

Вот шо мине нравится в нашем народе. Несгибаемость полная. Сам мол не буду, но всем советую...

Я лишь посоветовал На выбор клиента, кто хочет поменяет, кто хочет останется при своём, а твоё сообщение носило утверждающий характер, мол "поменяй и без вариантов" потому такой и ответ

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
-275 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

18 января 2011 в 22:11 Гілками

В ответ на:

Итого, мое видение там ситуации таково: Уже после "змейки"...

По-моему, ТС писал как раз о проблемах на змейке, а не после неё. После так конечно надо перестраиваться правее тем, кто не поворачивает, тут и вопросов быть не может.

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

Re: Есть справедливость в этой жизни (иногда) :) [Re: logrus]
      18 января 2011 в 22:21 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Итого, мое видение там ситуации таково: Уже после "змейки"...

По-моему, ТС писал как раз о проблемах на змейке, а не после неё. После так конечно надо перестраиваться правее тем, кто не поворачивает, тут и вопросов быть не может.

ТС писал емнип про гонзалеса, что со второго ряда повернул там налево. Де там "налево", а де "змейка"? Там со "змейки" до "налево" еще пилить и пилить... Про каковой кусок я и писал собсно.

IesuiT **
49 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

18 января 2011 в 23:16 Гілками

В ответ на:

ТС писал емнип про гонзалеса, что со второго ряда повернул там налево.

Дык отож
А ты предлагаешь народу налево из правого ряда поворачивать

В ответ на:

Де там "налево", а де "змейка"? Там со "змейки" до "налево" еще пилить и пилить... Про каковой кусок я и писал собсно.

Сейчас метров двести, не больше.

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

Re: Есть справедливость в этой жизни (иногда) :) [Re: shurken]
      18 января 2011 в 23:19 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ТС писал емнип про гонзалеса, что со второго ряда повернул там налево.

Дык отож
А ты предлагаешь народу налево из правого ряда поворачивать

В ответ на:

Де там "налево", а де "змейка"? Там со "змейки" до "налево" еще пилить и пилить... Про каковой кусок я и писал собсно.

Сейчас метров двести, не больше.

Гиде я писал "с правого ряда"?

V.I.P ***
21 год за рулем, Ивано-Франковск
С нами с 12.02.2010

19 января 2011 в 00:26 Гілками

В ответ на:

Итого, мое видение там ситуации таково: Уже после "змейки", до собственно поворота налево (и светофора), там вполне приличный кусок дороги аж о 3-х полосах. Но трафик там обычно имеет такой вид, что всем абсолютно вдруг и сразу там решилось повернуть на Саратовскую. Что не соответствует правде жизни. Ибо многие - чисто инстинктивно забиваются там в левый ряд, и тошнят там тихонько-тихонько, хотя им вообще-то ровно прямо. Потом они упираются в очередь "поворотунов", и начинают перестраиваться вправо, гиде ряд уже идет +20 минимум. Естественно это у них получается хреново, они нервничают, потеют, воняют, и клянут гонзалесов. При этом вытормаживая и средний ряд тоже.

Если ты об участке который после змейки, то я скажу так - пусть тошнят. Я всегда на выходе со змейки открываю полный "газ" и сразу в правый ряд, где зачастую успеваю обьехать 5-6 тошнотов еще до светофора. Но главное же я в этом случае не обгоняльщик, я себе еду в своей полосе аж до самой Интерплощади и никого не щемлю.

V.I.P ***
21 год за рулем, Ивано-Франковск
С нами с 12.02.2010

19 января 2011 в 00:35 Гілками

опять понеслась.
Ты недопонял о чем речь, сделал вброс, остальные непоняли тебя и начался холивар........

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

Re: Есть справедливость в этой жизни (иногда) :) [Re: Stas220]
      19 января 2011 в 00:37 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Итого, мое видение там ситуации таково: Уже после "змейки", до собственно поворота налево (и светофора), там вполне приличный кусок дороги аж о 3-х полосах. Но трафик там обычно имеет такой вид, что всем абсолютно вдруг и сразу там решилось повернуть на Саратовскую. Что не соответствует правде жизни. Ибо многие - чисто инстинктивно забиваются там в левый ряд, и тошнят там тихонько-тихонько, хотя им вообще-то ровно прямо. Потом они упираются в очередь "поворотунов", и начинают перестраиваться вправо, гиде ряд уже идет +20 минимум. Естественно это у них получается хреново, они нервничают, потеют, воняют, и клянут гонзалесов. При этом вытормаживая и средний ряд тоже.

Если ты об участке который после змейки, то я скажу так - пусть тошнят. Я всегда на выходе со змейки открываю полный "газ" и сразу в правый ряд, где зачастую успеваю обьехать 5-6 тошнотов еще до светофора. Но главное же я в этом случае не обгоняльщик, я себе еду в своей полосе аж до самой Интерплощади и никого не щемлю.

Ну я обычно примерно тоже, только вот до интернациональной не доезжаю обычно (ибо мне туда не надо), а просто кручусь через двойную... Единственное нарушение (еще и грубое), которое совершаю более-менее регулярно. И мине оттого пичаль. Но толкаться вместе с этим стадом баранов - тоже себя заставить не могу. Короче вгоняют они меня в конгитивные диссонансы.

IesuiT **
С нами с 08.03.2005

19 января 2011 в 00:37 Гілками

В ответ на:

Выше, предлагал освободить левый ряд, шоп гонщегам не приходилось справа объезжать.

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

19 января 2011 в 00:40 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Выше, предлагал освободить левый ряд, шоп гонщегам не приходилось справа объезжать.

Предлагал освободить тем, кто не поворачивает. А тем кто поворачивает - рекомендую тапку таки давить с включенным поворотником, и освобождать быстрее выезд со "змейки", а не беременную антилопу из себя корчить. И никто их справа не будет тогда обгонять.

IesuiT **
С нами с 08.03.2005

19 января 2011 в 00:48 Гілками

В ответ на:

Предлагал освободить тем, кто не поворачивает. А тем кто поворачивает - рекомендую тапку таки давить с включенным поворотником, и освобождать быстрее выезд со "змейки", а не беременную антилопу из себя корчить. И никто их справа не будет тогда обгонять.

А там бывает такое шоп не поворачивали? Обычно там очень много поворачивают и когда встречного транспорта много, выстраивается приличная очередь. Так шо большой вопрос, кто там беременный.

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

19 января 2011 в 00:51 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А там бывает такое шоп не поворачивали? Обычно там очень много поворачивают и когда встречного транспорта много, выстраивается приличная очередь. Так шо большой вопрос, кто там беременный.

Орлов которые там 40 тошнят (даже если ему и налево) до собственно "начала очереди" хватает. А фигли, типа уже недалеко... Только вот за ними и вся "змейка" тошнит по итогу те-же 40, но это им пофиг. А бывают и такие, что упираются в начало той очереди, включают правый поворотник, и начинают со "стопа" выдавливать средний ряд. Я короче устал от этого цирка, и объезжаю через Шамрыла - Танковую.

Достоевский **
36 лет, Киев
С нами с 23.09.2008

19 января 2011 в 00:54 Гілками

Езжу там каждый день. Тошнотов раза 2 видел во время ремонта. Да и если там очередь - чего нестись как угорелый?
А если мощная машина и нежалко бензина - можно спокойно опередить по средней полосе.

имхо попытка сделать вброс тошнотный

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

Re: Есть справедливость в этой жизни (иногда) :) [Re: frsh]
      19 января 2011 в 00:57 Гілками

В ответ на:

Езжу там каждый день. Тошнотов раза 2 видел во время ремонта. Да и если там очередь - чего нестись как угорелый?
А если мощная машина и нежалко бензина - можно спокойно опередить по средней полосе.

имхо попытка сделать вброс тошнотный

Ну так вот тут как-раз жаловался один, что его опередили справа. Почитай стартовый пост. Из таких "узких мест" нужно побыстрее ведро свое убрать просто, убрал - и стой себе спокойно в очереди. Тут не в том фишка что-бы быстрее оказаться "там", а что-бы быстрее тебя не стало "здесь". Но не у всех это получается понять, к сожалению.

IesuiT **
С нами с 08.03.2005

19 января 2011 в 01:13 Гілками

В ответ на:

Орлов которые там 40 тошнят (даже если ему и налево) до собственно "начала очереди" хватает. А фигли, типа уже недалеко... Только вот за ними и вся "змейка" тошнит по итогу те-же 40, но это им пофиг.

Змейка тошнит 40 совсем по другой причине. Как бы народ не тошнил в левом ряду, справа есть еще два ряда.

В ответ на:

А бывают и такие, что упираются в начало той очереди, включают правый поворотник, и начинают со "стопа" выдавливать средний ряд.

Так это же твои друзья объездуны

В ответ на:

Я короче устал от этого цирка, и объезжаю через Шамрыла - Танковую.

Засекал по времени - нет смысла.

IesuiT **
С нами с 08.03.2005

19 января 2011 в 01:17 Гілками

В ответ на:

Ну так вот тут как-раз жаловался один, что его опередили справа.

Не опередил справа, а повернул с правого ряда. Это две большие разницы. Эти редиски, мало того шо обзор перекрывают, так ишо нагло пытаются выдавить на фстречку. Приходится давить сигналку и загонять их на тротуарег.

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

19 января 2011 в 01:38 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Орлов которые там 40 тошнят (даже если ему и налево) до собственно "начала очереди" хватает. А фигли, типа уже недалеко... Только вот за ними и вся "змейка" тошнит по итогу те-же 40, но это им пофиг.

Змейка тошнит 40 совсем по другой причине. Как бы народ не тошнил в левом ряду, справа есть еще два ряда.

Вот и хрен. Одному надо налево, и он из себя больную газель корчит. Второму тоже надо налево, но он "больную козель" справа не хочет обходить. И третьему налево, и он за всеми ими тянется. Вот пока они все из кишки не выедут - их все подождут. А там еще будет четвертый, который вправо перестраиваетсо "только в крайних случаях". Выезжать из "узкости" надо методом "тапка в пол", и никак иначе. И "зипером" рассасыватсо.
В ответ на:

В ответ на:

А бывают и такие, что упираются в начало той очереди, включают правый поворотник, и начинают со "стопа" выдавливать средний ряд.

Так это же твои друзья объездуны

Мои друзья-объездуны - давно в крайнем-правом, и тахометром под 5к. Ибо левый - там самый медленный. Такшо вот ненадо
В ответ на:

В ответ на:

Я короче устал от этого цирка, и объезжаю через Шамрыла - Танковую.

Засекал по времени - нет смысла.

По времени - может быть. Но нервы - они еще дороже Для нервов полезнее Шамрыло-Танковая.

СуперСтар ***
-275 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

19 января 2011 в 08:52 Гілками

В ответ на:

Но нервы - они еще дороже Для нервов полезнее Шамрыло-Танковая.

Для нервов полезнее закалка. Нервы как раз в Дубках закаляются

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

19 января 2011 в 09:47 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Пару дней назад подымаюсь от Дубков по Стеценко (там где строители аттракцион "змейка" устроили). И некоторые чудаки , которым больше всего нужно обходят поток справа а потом щимятся, подрезая нас, порядочных людёв.
Так вот один джигит на Rav4 в конце подъема поворачивает налево(http://maps.yandex.ru/-/CZFl5zs), где его принимают наши "доблестные", 99.9% что со второго ряда поехал.
Честно признаюсь, было желание выйти и попросить гайцев и второй протокол из-за создания аварийной ситуации на него составить, да неохота себе нервы трепать из-за рогатого скота.
Будьте вежливы на дорогах, а то в следующий раз таки выйду
Спасибо.

Порядочные люди - там слева не тошнят. Если тебя справа обгоняют, значит ты как-то не так едешь, или где-то не там. Лучше-бы ты у них второй протокол себе за рядность попросил.

Там сужение дороги из трех полос в одну, которая змейкой уходит на встречную полосу и потом возвращается обратно. Поэтому там ВСЕ ТОШНЯТ в левой полосе. Кстати, по большей части - из-за "правильных лосей", которые едут по принципу обочинщиков.

подсевший на форум **
39 лет, Київ
С нами с 29.05.2008

Re: Есть справедливость в этой жизни (иногда) :) [Re: a.v.mark]
      19 января 2011 в 09:51 Гілками

О, в тему седня утром - на Здолбуновской дятлы уже настолько привыкли к встречке что перед светофором 6 машин, оно, очень умное, на рейнж ровире лезет на встречку.

Тока вылез на встречку, а там едет машина гайов, сразу мыг-мыг мигалка, перестроиться к обочине. Покарали его, кароче

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 3843

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія