уже не раз звучало в эфире. Ник менять не буду, советую всем поменять отношение к моему нику...
Вот шо мине нравится в нашем народе. Несгибаемость полная. Сам мол не буду, но всем советую...
Я лишь посоветовал На выбор клиента, кто хочет поменяет, кто хочет останется при своём, а твоё сообщение носило утверждающий характер, мол "поменяй и без вариантов" потому такой и ответ
Итого, мое видение там ситуации таково: Уже после "змейки"...
По-моему, ТС писал как раз о проблемах на змейке, а не после неё. После так конечно надо перестраиваться правее тем, кто не поворачивает, тут и вопросов быть не может.
Итого, мое видение там ситуации таково: Уже после "змейки"...
По-моему, ТС писал как раз о проблемах на змейке, а не после неё. После так конечно надо перестраиваться правее тем, кто не поворачивает, тут и вопросов быть не может.
ТС писал емнип про гонзалеса, что со второго ряда повернул там налево. Де там "налево", а де "змейка"? Там со "змейки" до "налево" еще пилить и пилить... Про каковой кусок я и писал собсно.
ТС писал емнип про гонзалеса, что со второго ряда повернул там налево.
Дык отож А ты предлагаешь народу налево из правого ряда поворачивать
Де там "налево", а де "змейка"? Там со "змейки" до "налево" еще пилить и пилить... Про каковой кусок я и писал собсно.
Сейчас метров двести, не больше.
ТС писал емнип про гонзалеса, что со второго ряда повернул там налево.
Дык отож А ты предлагаешь народу налево из правого ряда поворачивать
Де там "налево", а де "змейка"? Там со "змейки" до "налево" еще пилить и пилить... Про каковой кусок я и писал собсно.
Сейчас метров двести, не больше.
Гиде я писал "с правого ряда"?
Итого, мое видение там ситуации таково: Уже после "змейки", до собственно поворота налево (и светофора), там вполне приличный кусок дороги аж о 3-х полосах. Но трафик там обычно имеет такой вид, что всем абсолютно вдруг и сразу там решилось повернуть на Саратовскую. Что не соответствует правде жизни. Ибо многие - чисто инстинктивно забиваются там в левый ряд, и тошнят там тихонько-тихонько, хотя им вообще-то ровно прямо. Потом они упираются в очередь "поворотунов", и начинают перестраиваться вправо, гиде ряд уже идет +20 минимум. Естественно это у них получается хреново, они нервничают, потеют, воняют, и клянут гонзалесов. При этом вытормаживая и средний ряд тоже.
Если ты об участке который после змейки, то я скажу так - пусть тошнят. Я всегда на выходе со змейки открываю полный "газ" и сразу в правый ряд, где зачастую успеваю обьехать 5-6 тошнотов еще до светофора. Но главное же я в этом случае не обгоняльщик, я себе еду в своей полосе аж до самой Интерплощади и никого не щемлю.
опять понеслась. Ты недопонял о чем речь, сделал вброс, остальные непоняли тебя и начался холивар........
Итого, мое видение там ситуации таково: Уже после "змейки", до собственно поворота налево (и светофора), там вполне приличный кусок дороги аж о 3-х полосах. Но трафик там обычно имеет такой вид, что всем абсолютно вдруг и сразу там решилось повернуть на Саратовскую. Что не соответствует правде жизни. Ибо многие - чисто инстинктивно забиваются там в левый ряд, и тошнят там тихонько-тихонько, хотя им вообще-то ровно прямо. Потом они упираются в очередь "поворотунов", и начинают перестраиваться вправо, гиде ряд уже идет +20 минимум. Естественно это у них получается хреново, они нервничают, потеют, воняют, и клянут гонзалесов. При этом вытормаживая и средний ряд тоже.
Если ты об участке который после змейки, то я скажу так - пусть тошнят. Я всегда на выходе со змейки открываю полный "газ" и сразу в правый ряд, где зачастую успеваю обьехать 5-6 тошнотов еще до светофора. Но главное же я в этом случае не обгоняльщик, я себе еду в своей полосе аж до самой Интерплощади и никого не щемлю.
Ну я обычно примерно тоже, только вот до интернациональной не доезжаю обычно (ибо мне туда не надо), а просто кручусь через двойную... Единственное нарушение (еще и грубое), которое совершаю более-менее регулярно. И мине оттого пичаль. Но толкаться вместе с этим стадом баранов - тоже себя заставить не могу. Короче вгоняют они меня в конгитивные диссонансы.
Выше, предлагал освободить левый ряд, шоп гонщегам не приходилось справа объезжать.
Выше, предлагал освободить левый ряд, шоп гонщегам не приходилось справа объезжать.
Предлагал освободить тем, кто не поворачивает. А тем кто поворачивает - рекомендую тапку таки давить с включенным поворотником, и освобождать быстрее выезд со "змейки", а не беременную антилопу из себя корчить. И никто их справа не будет тогда обгонять.
Предлагал освободить тем, кто не поворачивает. А тем кто поворачивает - рекомендую тапку таки давить с включенным поворотником, и освобождать быстрее выезд со "змейки", а не беременную антилопу из себя корчить. И никто их справа не будет тогда обгонять.
А там бывает такое шоп не поворачивали? Обычно там очень много поворачивают и когда встречного транспорта много, выстраивается приличная очередь. Так шо большой вопрос, кто там беременный.
А там бывает такое шоп не поворачивали? Обычно там очень много поворачивают и когда встречного транспорта много, выстраивается приличная очередь. Так шо большой вопрос, кто там беременный.
Орлов которые там 40 тошнят (даже если ему и налево) до собственно "начала очереди" хватает. А фигли, типа уже недалеко... Только вот за ними и вся "змейка" тошнит по итогу те-же 40, но это им пофиг. А бывают и такие, что упираются в начало той очереди, включают правый поворотник, и начинают со "стопа" выдавливать средний ряд. Я короче устал от этого цирка, и объезжаю через Шамрыла - Танковую.
Езжу там каждый день. Тошнотов раза 2 видел во время ремонта. Да и если там очередь - чего нестись как угорелый? А если мощная машина и нежалко бензина - можно спокойно опередить по средней полосе.
имхо попытка сделать вброс тошнотный
Езжу там каждый день. Тошнотов раза 2 видел во время ремонта. Да и если там очередь - чего нестись как угорелый? А если мощная машина и нежалко бензина - можно спокойно опередить по средней полосе.
имхо попытка сделать вброс тошнотный
Ну так вот тут как-раз жаловался один, что его опередили справа. Почитай стартовый пост. Из таких "узких мест" нужно побыстрее ведро свое убрать просто, убрал - и стой себе спокойно в очереди. Тут не в том фишка что-бы быстрее оказаться "там", а что-бы быстрее тебя не стало "здесь". Но не у всех это получается понять, к сожалению.
Орлов которые там 40 тошнят (даже если ему и налево) до собственно "начала очереди" хватает. А фигли, типа уже недалеко... Только вот за ними и вся "змейка" тошнит по итогу те-же 40, но это им пофиг.
Змейка тошнит 40 совсем по другой причине. Как бы народ не тошнил в левом ряду, справа есть еще два ряда.
А бывают и такие, что упираются в начало той очереди, включают правый поворотник, и начинают со "стопа" выдавливать средний ряд.
Так это же твои друзья объездуны
Я короче устал от этого цирка, и объезжаю через Шамрыла - Танковую.
Засекал по времени - нет смысла.
Ну так вот тут как-раз жаловался один, что его опередили справа.
Не опередил справа, а повернул с правого ряда. Это две большие разницы. Эти редиски, мало того шо обзор перекрывают, так ишо нагло пытаются выдавить на фстречку. Приходится давить сигналку и загонять их на тротуарег.
Орлов которые там 40 тошнят (даже если ему и налево) до собственно "начала очереди" хватает. А фигли, типа уже недалеко... Только вот за ними и вся "змейка" тошнит по итогу те-же 40, но это им пофиг.
Змейка тошнит 40 совсем по другой причине. Как бы народ не тошнил в левом ряду, справа есть еще два ряда.
Вот и хрен. Одному надо налево, и он из себя больную газель корчит. Второму тоже надо налево, но он "больную козель" справа не хочет обходить. И третьему налево, и он за всеми ими тянется. Вот пока они все из кишки не выедут - их все подождут. А там еще будет четвертый, который вправо перестраиваетсо "только в крайних случаях". Выезжать из "узкости" надо методом "тапка в пол", и никак иначе. И "зипером" рассасыватсо.
А бывают и такие, что упираются в начало той очереди, включают правый поворотник, и начинают со "стопа" выдавливать средний ряд.
Так это же твои друзья объездуны
Мои друзья-объездуны - давно в крайнем-правом, и тахометром под 5к. Ибо левый - там самый медленный. Такшо вот ненадо
Я короче устал от этого цирка, и объезжаю через Шамрыла - Танковую.
Засекал по времени - нет смысла.
По времени - может быть. Но нервы - они еще дороже Для нервов полезнее Шамрыло-Танковая.
Но нервы - они еще дороже Для нервов полезнее Шамрыло-Танковая.
Для нервов полезнее закалка. Нервы как раз в Дубках закаляются
Пару дней назад подымаюсь от Дубков по Стеценко (там где строители аттракцион "змейка" устроили). И некоторые чудаки , которым больше всего нужно обходят поток справа а потом щимятся, подрезая нас, порядочных людёв. Так вот один джигит на Rav4 в конце подъема поворачивает налево(http://maps.yandex.ru/-/CZFl5zs), где его принимают наши "доблестные", 99.9% что со второго ряда поехал. Честно признаюсь, было желание выйти и попросить гайцев и второй протокол из-за создания аварийной ситуации на него составить, да неохота себе нервы трепать из-за рогатого скота. Будьте вежливы на дорогах, а то в следующий раз таки выйду Спасибо.
Порядочные люди - там слева не тошнят. Если тебя справа обгоняют, значит ты как-то не так едешь, или где-то не там. Лучше-бы ты у них второй протокол себе за рядность попросил.
Там сужение дороги из трех полос в одну, которая змейкой уходит на встречную полосу и потом возвращается обратно. Поэтому там ВСЕ ТОШНЯТ в левой полосе. Кстати, по большей части - из-за "правильных лосей", которые едут по принципу обочинщиков.
О, в тему седня утром - на Здолбуновской дятлы уже настолько привыкли к встречке что перед светофором 6 машин, оно, очень умное, на рейнж ровире лезет на встречку.
Тока вылез на встречку, а там едет машина гайов, сразу мыг-мыг мигалка, перестроиться к обочине. Покарали его, кароче