там, где борщаговская дорога, идущая вдоль линии скоростного трамвая, превращается из пр. комарова в пр. курбаса, т.е. на мостУ через ж\д, на дорожном полотне в направлении к борщаговке рассыпана и размазана тонна-полторы навоза. на первый взгляд вроде лошадиного. сцуко скользкий, имейте введу.
отета обГадили Борщагу....
отета обГадили Борщагу....
шта характерно из центра везли ... но не довезли , Борщага вне опастносте
А я подумал, что новое прозвище ГАЙцев появилось, а то все "время козлы на дороге"...
там, где борщаговская дорога, идущая вдоль линии скоростного трамвая, превращается из пр. комарова в пр. курбаса, т.е. на мостУ через ж\д, на дорожном полотне в направлении к борщаговке рассыпана и размазана тонна-полторы навоза. на первый взгляд вроде лошадиного. сцуко скользкий, имейте введу.
может, это ноу-хау - специально посыпают? ну что бы не гоняли, или еще зачем...
лошади скоростной конки до конюшни нидабижали чо
извините, пацаны, низко летел, а тут бабка русановская (как она тут оказалась?) бежит через дорогу... еле разминулись, я от испугу и абделалси
У нас на сельских дорогах, в том числе и трассах национального значения, этого ноу-хау бывает сплошным слоем...
Они просто трактором вігребли наслоение льда у обочины... а поскольку там было 2 недели стихийное место продажи елок - оно смешалось и выглядит реально как навоз
У нас на сельских дорогах, в том числе и трассах национального значения, этого ноу-хау бывает сплошным слоем...
Я, на дачу почти 20-ть лет езжу, Киев-Конча-Украинка-Стайки-Ржищев-Уляники-Пии-В.Букрин. Да, бывает но, что бы сплошным слоем