а как скриншот сделал? я с айфона своего такое сделать могу,
Научи
Тискай одновременно круглую кнопку Хоум и кнопку вверху, которой телефон выключается. Будет звук спуска затвора.
а трафик у вас жрёт как? нехило? на ваших афйфонах.. или вы по файфай подключаетесь? у меня на Nokia N95 такие мапсы стоят, тарафик кушает..но раз в день можно загрузить карту..
у меня что на айфоне, что на андроиде по 20 мб в день бесплатно. если из маркета не тянуть ничего тяжелого и ютуб не смотреть, то на карты, почту, серфинг хватает
Можно закачать один раз, как угодно кеш карты, например тут, потом будет кушать трафик, только на обновление информации по пробкам и авариям и все, что на порядки меньше
Ты дал ссылку, на скачивание, самого приложения, которое, если запускается первый раз, то постоянно скачивает из инета, карту твоего местоположения и соответствующего маштаба, а потом показывает пробки и точки, для этого участка карты. И так каждый раз, т.е. при следующем запуске, если ты ездишь по новому участку или смотришь карту в другом маштабе. Но, если один раз, скачать всю карту например Киева в кеш, то приложение не будет ходить в инет за картами, а только за информацией по пробкам и точкам, что существенно экономит дорогой инет трафик.Вот FAQ как это делать, для разных телефонов, если интересно.
Ты дал ссылку, на скачивание, самого приложения, которое, если запускается первый раз, то постоянно скачивает из инета, карту твоего местоположения и соответствующего маштаба, а потом показывает пробки и точки. И так каждый раз, при следующем запуске, если ты ездишь по новому участку или смотришь карту в другом маштабе. Но, если один раз, скачать всю карту например Киева в кеш, то приложение не будет ходить в инет за картами, а только за информацией по пробкам и точкам, что существенно экономит дорогой инет трафик. Вот FAQ как это делать, для разных телефонов, если интересно.
выдает ошибку
Странно у меня работает Ну набери в гугле "Карты для Мобильных Яндекс карт, онлайн коллекция /Инструкции, FAQ" Первая ссылка на сайт. На этом же сайте, можно скачать и сам КЕШ карт, как Киева так и Украины или другого города.