Перед Севастопольской площадью в 11 утра в потоке отвлекся всего на секунду - этого хватило что б влупиться в газель... Помял капот немного. А так все обошлось.
А я на парковке с "новым украинцем" "познакомился". Парковка в "елочку" забитая до отвала, и я втиснулся между джипом и девяткой. Вышел с магазина, а тут сзади еще и газель "пристроилась". Выехать по нормальному никак. Дабы не уперется в газель решил сразу сманеврировать, естественно смотрю на кузова машин по бокам. А в этого джипа передние колеса были вывернуты почти на 90 град. Я этому внимание как то не придал и теранулся передним бампером о его шину. Джип неплохо качнуло и видимо его хазяин наблюдал за мной с самого начала т.к. выскочил с магазина тут же. Но как я зацепил его ему не было видно, и вот он в прикиде "нового украинца" весь бежит и кричит "Стой! Ты здорово влетел!". Вот он подходит, это надо было видеть его глаза . Джип качнуло и он явно рассчитывал что я ему пол бочины снес. А картина совсем другая, стоят обе целехинькие машины и сверкают на солнце. У моей не то что царапины на бампере, даже потертости нет. Теперь на парковках на колеса тоже смотрю.
Почти один - с брательником ехали по делам. Как раз собирались сальники менять. Но собсно ни удара, ничего такого не было - я даже тормозил не об газель, а сам остановился чуток подмяв капот. Конечно грустно, но как говорится на скорость полета не влияет. Остальное целое. А у газели ни краска ни ржавчина не обсыпалась даже. Так и разъехались.
о это мне напомнило как я в летел. правда обошлось без мятин в потоке тоже правда не отвлекся а смотрел на зеркала заднего вида втискивался в потом и смотрел что бы меня не примял зади зилок, а спереди чудило какогото резко тормознул. ну я по тормозам и зашол под него машина ниская у меня. чуток дотронувшись, я думал что он и не почуствует, через Н секунд вышел я тоже. смотрю а там полбампера поклоцано (я писал уже как на бампер хотле развести) И гаи не вызывает сразу на понт начал давить типа попал. а я мальчик не глупый со страховкой на руках. кароч через пол часа приехал его шеф и сказал чуваку шоб ехал. Так и разьехались, теперь я больеш смотрю на перед стоящего а не заднего. Если уже начал лесть то задний явно это видит и притормозит а вот передний фиг его знает шо делать будет