если обычную пленку клеить при +5 и ниже, то них не возьмется и сразу слетит - проверенно на клубных наклейках. Кого клеил в +10 и больше - отодрать зубами не могу обычную светоотражающую или белую китайскую пленку. Если же клеить авери, то должно получше держаться. Ну и надо нормально кузов прогреть, чтоб не слетело. Отложи до весны, будет лучше и надежнее. тогда точно на съем к ним надо будет ехать. Хотя, лучше не снимать, ибо геморойно будет
а что мешало поклеить на некстлуке? (соседний гараж с ред лайном) теплое помещение и качественные работы. наклейка с машины не слезла в течении нескольких лет. новая хозяйка уже в харькове снимала
В ответ на: В далёком ноябре "Фирма" оказалась маленьким гаражом
Они клеили плёнку в холодном гараже?
кстати, да! температура должна быть близкой к комнатной! плюс, если это oracal, то клеить только 9-й серии, а очень многие кроят и клеят более дешевую пленку
2All: Нравиццо/не нравиццо дело личное тут говорить не о чем. В гараже на момент поклейки работал обогреватель уфо и после ещё прогревали строительным феном. Почему именно у них? Потому как автор программы предварительно договорился именно с ними (не знаю как можно было нагуглить именно эту организацию при наличии некстлука, атг и тп. но есть как есть).
В ответ на: а что мешало поклеить на некстлуке? (соседний гараж с ред лайном) теплое помещение и качественные работы. наклейка с машины не слезла в течении нескольких лет. новая хозяйка уже в харькове снимала
+ 1 их наклейки у меня продержались идеально 2 года, новый хозяин снимал уже
В ответ на: Нужно было договрится о том что он клеит опять на твое авто(а не на кумовское) и через две недели вы вместе едете на мойку. И тогда если на его глазах это все в который раз облазит, то манибек и асталависта.
Та ну чё мелочится, надо было поймать поклейщика, закрыть в собственном авто, и держать его там все 2 недели (пока сох бы винил), шоб он убедился в полном ненарушении технологии, а потом отвезти всё это на мойку!
предоставлю доказательств того что всё произошедшее не мой вандализм, ему говорить со мной не о чем. Доказательств естессно нет. В ответ "до свидание" и брошенная трубка.
Мы ведь понимаем что дело не в том есть свидетель или нет. Просто человек хочет "съехать" с своих обязательств. Причём мне до сих пор не понятно зачем, ведь это не та сумма из-за которой стоить портить нервы себе и окружающим.
пленка Oracal 751С поклеены 2 буса на фирме. Уже года три - не смывается, не отклеивается, клеили в теплом помещении. Просто толковые грамотные ребята у нас в складе, на нашей пленке,но со своим инструментом. И никакой ламинации.