Педошоу "Жареная клубничка" или "Дочки-матери на деньги". Блеск шерсти, сиянье клыков и когтей плюс невероятная дрессура наших домашних любимцев.
эм...а я участвовала в конкурсе красоты в 12 лет... и ничего, жива осталось много приятных воспоминаний, есть что вспомнить и даже погордиться )) зря вы так!
Ну не знаю как раньше, а сейчас жто конкурс кто из родителей организаторам больше денег даст.
Лишают детей детства Я себе представляю психологическое состояние ребенка, который вылетает в очредном туре. Родители-Дебилы вобщем
А когда вылетает из spelling bee? Там нагрузки такие, что и не снились....
Очень классный фильм про поездку на подобный конкурс- "Маленькая мисс Счастье". Советую, ржали всей семьей.
эм...а я участвовала в конкурсе красоты в 12 лет... и ничего, жива осталось много приятных воспоминаний, есть что вспомнить и даже погордиться )) зря вы так!
ох. Я зря давала ссылки на фото и название передачи, которую можно посмотреть на ютьюбе? Вот посмотрите, а потом расскажите, только честно: нормально ли это и есть ли там чем гордится.
Очень классный фильм про поездку на подобный конкурс- "Маленькая мисс Счастье". Советую, ржали всей семьей.
видела. Именно после него полезла искать инфу и инфа оказалась поинтересней фильма)))
шиииик, вспомнила)))))))))) спасибо
Не, ну есть шедевры и в этом направлении, номер несовершеннолетней Алины Гроссу с затянутыми в кожу атлетами поразил не только мое воображение.
А Саша - мой любимый стриптизер, хорош
Мила, тебе ж не 14 лет, тебе можно.
ох. Я зря давала ссылки на фото и название передачи, которую можно посмотреть на ютьюбе? Вот посмотрите, а потом расскажите, только честно: нормально ли это и есть ли там чем гордится.
я говорила о себе и о том, что не все конкурсы красоты так ужасны, как вы их себе представляете. повторюсь, у меня остались только позитивные впечатления от участия.
вам брили ноги? Обливали автозагаром? Вставляли пластинки на зубы? Красили волосы? Учили принимать эротишные позы?
а не завидуйте
видела. Именно после него полезла искать инфу и инфа оказалась поинтересней фильма)))
А моя снималась в фильме "Happy, Texas" ,там о детском конкурсе красоты, неплохо платили, кстати. В 12 лет за два дня сьемок $600. Для родителей зонтики и еда круглосуточно, развлекалово было классное, до сих пор помню.
а не завидуйте
мнэээ, а кому тут надо завидовать?
А моя снималась в фильме "Happy, Texas" ,там о детском конкурсе красоты, неплохо платили, кстати. В 12 лет за два дня сьемок $600. Для родителей зонтики и еда круглосуточно, развлекалово было классное, до сих пор помню.
круто)))) мое младшей сестре за съемки в Японии меньше платили((