Поставил я себе на передок такие вот АМО. Результаты следующие: 1. Машина стала немного жёстче 2. Управляемость машины резко возрасла. Вести её стало на много приятнее, увереннее себя чувствешь за рулём. Все дорожные неровности проходит просто превосходно, а рельсы, лежачие полицейские и т.п. это отдельный разговор с размахиванием рук 3. В повороты машина входит без крена!
А ко всему этому я ещё поставил пружины от Б3, так она у меня ещё и сидеть стало высоко. Я теперь в машину не сажусь, а захожу
поставил пружины от Б3, так она у меня ещё и сидеть стало высоко
ну-ну, проходили уже это, пройдет немножко времени и наверно захочешь вернуть назад пружины родные, или шаровые чаще менять начнешь. ты их поменял кстати ? а BOGE как и все амортизаторы через 35 тыщ усядутся.
небольшое замечание. У меня под капотом дизель! Передок тяжелее чем у бензиновых, поэтому пассатовские пружины передок подняли не так, чтобы как у джипа, а просто поставили его на своё место.
А вот по поводу амортизаторов. что через 35 тысяч усядуться, так это конечно печально, что можете посоветовать получше?
А если серьезно - ничего. Пружина клапана перепускного мягчает со временем. Но это не значит что аммо приходит в негодность... Если не потекли в первые 2-3 тыщи значит будут ходить досмерти