autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Дорога на Буковель (2/2)

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.05.2009

Re: Дорога на Буковель [Re: Finn _Zaf]
      21 января 2011 в 11:54 Гілками

В ответ на:

Кстати есть поезд до Ворохты 515, он правда ходит только по четным с Киева и по нечетным из ворохты.
Выезжаешь с киева в 19.22 и в 7 утра в яремче

есть второй похожий поезд но с донецка до ворохты, ходит по нечетным.
я собираюсь ехать в начале февраля и воспользоваться жд транспортом

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Re: Дорога на Буковель [Re: MeganeII]
      21 января 2011 в 13:06 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Просто, когда ездишь в Буковель на машине, не надо ЖИТЬ в Буковеле. Для проживания по очень лояльным ценам есть куча сел в 15-километровой округе (Татарив, Яблуныця и т.д.). Там же питание - по 40 грн с человека у местной хозяйки. Собственно, в Буковель надо ездить утром на гору и вечером с горы. Тогда получите только положительные эмоции Тем более, что для автомобилистов в Буковеле сделаны максимально комфортные условия: бесплатные многоэтажные паркинги рядом с подъемниками, прокат лыж на каждом этаже этого паркинга, лифт для спуска от машины к основанию подъемника и т.д.

Я жил не на Буковеле, а в 2-х км от него. Хочешь не хочешь, а обедать приходится на Буковеле. Повторяю, ничего против Буковеля не имею, описал лишь единичные случаи, случившиеся со мной....

Так это я как раз "имею против Буковеля" в плане проживания там. 2 км (Паляница?) - это я считаю Буковель (потому что там цены Буковельские). А обедать - да можно с собой взять перекусить пару бананов да каких-нибудь блинчиков, которые хозяйка с утра на 40 грн наделала столько, что не влезает во время завтрака А полный обед (который тоже не в каждого влезет по объему ) оставить на вечер.

Кстати, по поводу питания в Буковеле - я слышал очень много отзывов о случаях отравления. Говорят, это может быть связано с не самой лучшей водой в тех местах...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 198 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5048

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія