я испытал знакомые ощущения пересевши с японского е-класса на немецкий
да опять вброс площадка дилера фольца - вокруг тока фольццы стоят. и у меня фольц - абажаю! но может так откровенно не стоит его пиарить - хорошая вещь в рекламе не нуждается
Я видела этот ролик до покупки короллы, трясла и дергала там все как этот товарищ, но чего-то оно у меня так не выгибалось и не тряслось. у него неправильная тойота
:) Я видела этот ролик до покупки короллы, трясла и дергала там все как этот товарищ, но чего-то оно у меня так не выгибалось и не тряслось. у него неправильная тойота
Монтаж!!!!!!!
Королла подставная! Из папье маше! Ждем такого же ролика от конкурентов!
:) Я видела этот ролик до покупки короллы, трясла и дергала там все как этот товарищ, но чего-то оно у меня так не выгибалось и не тряслось. у него неправильная тойота
Монтаж!!!!!!!
До покупки машины своей 08 года выпуска вы не могли этого видеть, потому как на ролике Тоета 09 года выпуска, а Джетта 06 года!!!! Вы конечно можете сказать, что купили в свою 09 году
Практически все увиденное правда, насчет металла 100% сам так нажимал на крыло на Джете и на Королле,еще кроме металла и его принципиально другой защиты от коррозии, у джеты на порядок лучше краска, надо еще уплотнители подергать ради интереса. Да вообще сидел и ездил в Королле ощущение консервной банки по сравнению с фольксом, да простят меня владельцы данного авто. Да и вообще стоит ли сравнивать несравнимое, у этих авто может быть сходными только цвет и размеры, все осальное абсолютно различно.
сейчас тойотовцы подрулят начнется снова война миров. уже жувалась эта тема. каждый остался при своем
сейчас тойотовцы подрулят начнется снова война миров. уже жувалась эта тема. каждый остался при своем
Не войны не надо, как по мне основной плюс Короллы это ее цена по сравнению с Джетой. С этим должны согласится владельцы Тоеты, она то и оправдывает решение о покупке данного авто, но все остальные плюсы на стороне Фольксвагена.
о чем спорить? на американском рынке оба авто - для домохозяек и студентов стоят копейки большинство американцев покупает совсем другие машины
кстати, королла там продается только с 1.8л джетта - 2.5л L5 - стоит 18тыс$
Сделай свой ролик со своей тойотой. А я с интересом посмотрю.
зы. желательно только чтоб мужик дергал, а не
Сделай свой ролик со своей тойотой. А я с интересом посмотрю.
зы. желательно только чтоб мужик дергал, а не
Можем подъехать и самим пошшупать.... (и короллу - тоже)