Мне в середине февраля надо сделать балкон и одно окно. Материалы и т.д. должны быть самыми дешевыми и простыми
Окно 1500 на 1050, 1-камерный стеклопакет (на сколько дороже 2-х камерный?). Отлив с той стороны нужен, подоконник нет. Створок две, открываемая 1.
Балкон 3200 на 800, 5 этаж 5-и этажного, крыши нет, надо делать. Сейчас на балконе только железные перила из прутьев, поставленные вместе с домом. Тоже все максимально просто и дешево. Стеклопакет 1-камерный, хоть украинский, хоть китайский Боковины без окон, фасад на 4 части, две средние открываются. Внутреннюю обшивку считать не надо, только наружную.
Подскажите дешевые конторы или отзовитесь, кто делает. Спасибо.
Я бы не оставлял перила, а ставил рамы на всю высоту. Видел несколько таких балконов, куда симпатичней смотрятся обшивки и отпадает вопрос с утеплением и обшивкой перил. Самое интересное, дешевле обойдется.
Еще, не вижу смысла ставить самое дешевое, экономия потом боком выходит, да и понты там той экономии. Я уже обжегся и в новую квартиру, поставил семидесятку рхау с двухкамеркой везде, хотя установщики предлагали в комнате за застекленным балконом сэкономить и поставить тоньше профиль с однокамеркой.
да, самое дешевое может смысла и нет, а оптимизировать расходы, если денег лишних нет, всегда можно. как пример, если не полностью, как ты советуешь, ставить пластик от пола до потолка, то есть смысл ( при норм. двери ведущей на балкон) ставить 1кам пакет и профиль 60ку, оно и дешевле и не такая нагрузка на сварную конструкцию. Учитывая, что тут еще и крышу надо варить.