autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

кадди против мерса

читатель
С нами с 20.01.2011

кадди против мерса
      20 января 2011 в 14:37 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Всем привет! Очень приглянулся мне кадиллак севиль конца 90-х думаю приобрести его в качестве альтернативы 210 мерсу. Цены на них равные. Вот и думаю стоит ли с ним связыватся?

Всем привет. Очень приглянулся мне кадиллак севиль конца 90-х думаю приобрести его в качестве альтернативы 210 мерсу

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

Re: кадди против мерса [Re: scrimin]
      20 января 2011 в 16:16 Гілками

В ответ на:

Всем привет! Очень приглянулся мне кадиллак севиль конца 90-х думаю приобрести его в качестве альтернативы 210 мерсу. Цены на них равные. Вот и думаю стоит ли с ним связыватся?

Могут возникнуть проблемы с запчастями - Кадди ведь редкая машинка у нас.
И американские запчасти, если оригинал, будут, имхо, на порядок дороже, чем на Мерс, запчасти на которые штампует все турецко-немецко-китайская братия!
Вон на Перова только один киоск занимается запчастями на американцев

Змінено Джипчер (16:19 20/01/2011)

старожил ***
21 год за рулем, Запорожье
С нами с 11.11.2008

Re: кадди против мерса [Re: Джипчер]
      20 января 2011 в 17:18 Гілками

да все нормально с американцами,
на детройт клан есть поставщики)

читатель
С нами с 20.01.2011

Re: кадди против мерса [Re: assid_zp_city]
      20 января 2011 в 17:29 Гілками

А можно ли эксплуатировать американца не пользуясь оригиналом а ставить только неоригинальные детали? И можно ли его обслуживать не на специализированом а на обычном сто по иномаркам?

энтузиаст **
Киев
С нами с 07.01.2011

20 января 2011 в 17:34 Гілками

В ответ на:

А можно ли эксплуатировать американца не пользуясь оригиналом а ставить только неоригинальные детали? И можно ли его обслуживать не на специализированом а на обычном сто по иномаркам?

тю, можно, а чё ж нельзя, где хочешь там и обслуживай.. хочешь на офиц или сером СТО, хочешь в гараже у дяди Вани.. тебя ж никто не обязует

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: кадди против мерса [Re: iMan]
      20 января 2011 в 18:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

тю, можно, а чё ж нельзя, где хочешь там и обслуживай.. хочешь на офиц или сером СТО, хочешь в гараже у дяди Вани.. тебя ж никто не обязует

Ага,и запчастей на них много кто возит.И за счет разницы евро-доллар дешевле,да и производят не только в США,а и Мексика,Венесуэла,Бразилия,Китай,Турция,ОАЭ.Дешевая рабсила,и цены недорогие.Не боись,нет проблем с американцами.У меня уж настолько экзотические были,и то не было мороки.Да и выносливые.Единственный минус-прожорливые.Но зато низкооктан хавают.

читатель
С нами с 20.01.2011

Re: кадди против мерса [Re: Spero meliora]
      20 января 2011 в 19:48 Гілками

А как с доставкой и ценами на сами запчасти? Слышал вроде невменяемые суммы берут за доставку?

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

20 января 2011 в 21:17 Гілками

В ответ на:

А как с доставкой и ценами на сами запчасти? Слышал вроде невменяемые суммы берут за доставку?

Неа,не берут.Доставки очень много с ОАЭ,а там цены ощутимо ниже.Да и какая разница,откуда везти?И растаможка одинаково.

deleted#
Анонім

20 января 2011 в 21:47 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

В ответ на:

В ответ на:

Могут возникнуть проблемы с запчастями - Кадди ведь редкая машинка у нас.
И американские запчасти, если оригинал, будут, имхо, на порядок дороже, чем на Мерс, запчасти на которые штампует все турецко-немецко-китайская братия!
Вон на Перова только один киоск занимается запчастями на американцев

А может такой: Cadillac Catera. С немецкими запасными частями может будет полегче?

А может такой: Cadillac Catera. С немецкими запасными частями может будет полегче

deleted#
Анонім

Re: кадди против мерса [Re: ]
      20 января 2011 в 21:49 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

И видон сзади:

И видон сзади:

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

20 января 2011 в 21:50 Гілками

тогда можно просто купить опель омегу:). а из сша заказать только значек кадилака, так думаю будет проще:)

deleted#
Анонім

Re: кадди против мерса [Re: Абрвалг]
      20 января 2011 в 21:51 Гілками

В ответ на:

тогда можно просто купить опель омегу:). а из сша заказать только значек кадилака, так думаю будет проще:)

Ну наверное ты прав! , если бы только разница была в шильдике?

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

20 января 2011 в 21:58 Гілками

это омега, просто без особого, как мне кажется, успеха ее продавали в сша под маркой кадилак. обычный двиг 3.0, крышка багажника другая, радиаторная решетка, ну и в салоне знаки кадилака. вот и вся разница.

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

21 января 2011 в 01:09 Гілками

В ответ на:

Обслуживать то можно и у дяди Васи, американцев у нас крутят многие... только неоригинальную запчасти надо подбирать, пробираясь с номером оригинала вдоль рядов продавцов. Или лопатя форумы соконфетников и неизвестно, найдёшь ли на такой редкий авто отклик. Или в Одессе разборки околопортовые рыть
А если ты ещё и не в Киеве проживаешь, то тогда могут быть точно проблемы ...Всё это потеряное время...
А Мерсовскими запчастями на рынке всё забито, куда ни плюнь На мерс запчастей аналоговых уйма дешёвых, а на америкаенцев тоже находятся, но Максика или Парагвай, откуда они приходят дороже и хуже европейских имхо, от 20 до 100%

Пы.Сы.А особенно нравятся мне бравурные отклики по американским запчастям тут владельцев Пыжей и Лад... отэто абы шото сказать

Змінено Джипчер (01:17 21/01/2011)

опытный писатель ***
43 года (18 лет за рулем), Киев
С нами с 25.09.2010

21 января 2011 в 06:30 Гілками

В Киеве мною Сaterа был замечен в такси, золотистый, и один частный, зеленого цвета в пробке передомной маячил, честно, мне понравился! Оптика особенно понравилась.

ПыСы. Звонишь в такси-а тебе в ответ: за вами приедет Каддилак золотистого цвета...отпад.

Змінено Canter (06:34 21/01/2011)

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

Re: кадди против мерса [Re: Canter]
      22 января 2011 в 19:54 Гілками

Не, если сильно понравился и готов к мытарствам - то бери, имхо, Мерс попрактичнее будет, зато эта машинка редкая...х.з.

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

22 января 2011 в 21:07 Гілками

Бери. Хорошая машина. Комфортнее Мрседеса. Ломается редко, значит и запчасти не так часто нужны будут. К тому же запчасти из США, как правило, дешевле европейских. Как-то бошевский расходомер воздуха (редкий) мне из штатов привезли дешевле на 30 баксов и быстрее на две недели, чем из Европы обещали. У товарища подобный Cadillac Seville в пользовании уже скоро двадцать лет будет. Прошел более полумиллиона километров по нашим дорогам. Все ремонтный задачи решались во время плановых ТО. Ни разу не было неожиданной поломки. А на ходу это более европейская машина, чем другие америкосы. Себе хотел одно время брать, да тогда дорого было.

25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

22 января 2011 в 21:44 Гілками

И ещё надо учесть, что Мерсы сюда приходят ушатанные вконец и живых 15-ти летних экземпляров практически нет на наших рынках...Тоесть, есть ещё и такой аспект

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 239 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6475

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія