В ответ на: ВСМПО однозначно Люблю их. Хотя к фабии нужно подставлять, возможно по виду не очень подойдет. На сене 15е выглядят хорошо
а что в них хорошего.дизайны убогие,качество так себе. один вес в плюсах.и то есть ковка получше и дешевле.
Вбросил... и? Показывай лучше и дешевле, рассказывай в чем плохое качество? Реально цирк, а не пост. Рассказывай другим что им больше подходит. Спорить о вкусах - это последнее дело.
В ответ на: ВСМПО однозначно Люблю их. Хотя к фабии нужно подставлять, возможно по виду не очень подойдет. На сене 15е выглядят хорошо
а что в них хорошего.дизайны убогие,качество так себе. один вес в плюсах.и то есть ковка получше и дешевле.
Вбросил... и? Показывай лучше и дешевле, рассказывай в чем плохое качество? Реально цирк, а не пост. Рассказывай другим что им больше подходит. Спорить о вкусах - это последнее дело.
А разве не доходчиво написано, или как еще объяснить что дизайны на любителя? И чего сразу давай лучше и дешевле - не бывает такого...разве что на Перова - "шопошинам" рулит!
я ковкой не занимаюсь вообще. спрос очень маленький. да и всмпо не такие же и крепкие. человека 3 уже катало,а один на лачетти вообще разбил 2 штуки. даже фото есть.
я бы смотрел на оз,косей,момо и пр... они хоть красивые:))
ковка отечественная не красивые, цена заоблочная сейчас, раньше хоть стоили по человечески на уровне обычного литья по 400-500грн. за 15 радиус было нормально, ну пускай сейчас было бы за гривен 700 ещё куда не шло.
Говорят что литьё или штамповка при форс-мажоре хоть деформируются или лопаются и подвеска целая, а ковка вроде как крепкое зато подвеска страдает больше всего.
И ещё не забываем что за границей известные фирмы по крайней мере некоторые закупают кованные колёса у наших, красят и ставят свой логотип, вроде бы как раз Оз или Момо, я просто не помню уже. А говорят в мире есть только 2 места где ковку настоящую могут делать, в Америке на каком-то заводе и в России (ВСМПО), там какие-то агрегаты специальные стоят дорогущие.
И что можете сказать по качеству Storm? Это Китай? Где посоветуете хороший выбор? (у меня разболтовка 4х108 15 радиус и 52.5 вылет - довольно тяжело подобрать).
ищу оригинальный, так как резину и так уже взял чуть выше
Ну если надо оригинальный, то это у оф. диллера новые, или б/у на разборках. Хотя Evo Penta -будет выступать наружу, всего на 7 мм больше чем штатный диск.)) Фото Evo Penta- "в колесе"