Еду машиной, может быть есть еще желающие поехать? Выезд 22, приезд 24. Соберем небольшую автоколонну
вполне вероятно
Адреналина вагон с тележкой. Только не светите киевские номера и не палитесь сами. Народ с столичных и приезжих рубит по 50$ за прыжок, а так с местных по 10$. ПРЫЖКИ С МОСТА "Бегущая лань"
Скока туда км, как дорога, мож сменю затоку на каменец....
Как дорога не знаю. Сам там не был, только проездом и очень давно По расстоянию 500 км +/-. Формат поездки, передвигаться проще вместе, в городе, экскурсии тоже удобнее вместе, но если кто-то захотел отдельно, то без проблем Т.е. максимально удобная и не нагружающая поездка для всех
450 км от Киева. Ехать лучше через Хмельник.
А зачем едешь? Если уж ехать, так через этот город прямо в Закарпатье. Я недавно там был, не помню какого числа. Могу подсказать почти все что хочешь по поездке в ту сторону. Не совсем понял цели.
скорее всего буду там 21-22го
Была там неоднократно. Дороги в Каменце просто кошмарные - раздолбанные, с энным количеством ям. В Старом городе, где все достопримечательности, брусчатка. Что касается дороги туда. До Житомира трасса отличная, 140-150 даже не ощущались. Житомир нужно обязательно объезжать. Перед поворотом на него развилка, на одну трассу указатель "Житомир" есть, а на другую никаких указателей - это и есть окружная (так было в начале июня, по крайней мере). В городе теряется 40 минут, плохие дороги. Дальше через Новоконстантинов. Дорога так себе, больше 90-100 км не получится. Если через Винницу ехать, намного дольше получается. Зато великолепная трасса. Если ехать ночью, то точно по хорошей дороге через Винницу.
какой еще Новоконстантинов? Может вы имели ввиду Староконстантинов Хмельницкой обл.?
Упс, сорри. Конечно, его имела ввиду
Ехать можно Киев - Житомир - Винница - Хмельницкий - Дунаевцы - Каменец-Подольский
Можно Киев - Житомир - Великая Печь - Чуднов - Любар - Староконстантинов - Хмельницкий - Дунаевцы - Каменец-Подольский.
Первая дорога - крупная, всегда скорость меряют, идут грузовики...
Вторая - после Житомира через села до Староконстантинова, дорога спокойная, по качеству хорошая. Села встречаются не часто. Можно останавливаться, покупать ягоды, грибы... Относительно продолжительно можно ехать со скоростью 150км и никто не меряет скорость и не портит нервы. Иногда коровы переходят дорогу, но эта болезнь встречается на любых украинских дорогах.
В Каменце-Подольском где нормально поесть я не нашел, но наверно можно найти. Гостиница оптимальная в нем Фильварки-Центр. Стоимость двухместного номера как повезет(ориентировочно 85гр с завтраком, шведский стол), если места заканчиваются, они могут набросить 20гр сверху. Если мест совсем не будет, предлагают лапшу на уши в виде частного сектора за 120-150гр. В гостинице есть не плохая сауна, стоянка. Номера чистые, но тесные, не очень удобные. Телефон могу найти, если надо. Но я бы рекомендовал не останавливаться на ночь в Каменце-Подольском.
Лучше всего доехать до Дунаевцев (остается 40 или 60км, не помню точно) до Каменца-Подольского. Прямо при въезде в Дунаевцы стоит новый мотель (слева, если ехать из Хмельницкого). Стоимость очень хорошего двухместного номера 65гр без завтрака. Готовят внизу вкусно, цены не кусаются, есть горячая вода, обслуживающий персонал приветливый, ненавязчивый. Я жил с видом в противоположную сторону от дороги: тишина, огороды...
Если надо, могу приложить фотографии всего о чем рассказал.
На осмотр самого Каменца достаточно полдня Вот мой маршрут в мае Каменец и окрестности
Могу дать карту Каменца-Подольского тем кто едет! Сама только вернулась из поездки!