Сам много раз видел подобное. ГАЙцы вроде такое присекают, во всяком случае видел как одного (правда на мазде) обували.
К стати свет от фонарей заднего хода не так уж и ярок по сравнению со стопарями некоторых корейцев. Так КИА (такси) разок у меня перед носом сверканула, не до шуток было...
Залипает жабка заднего хода. У меня тоже залипла. Вынул лампочки. Купил другую жабку, вернул лампочки. Проработала 2 недели. Повторил процедуру. Проработало полгода. Повторил процедуру. Проработало 2 дня. Вынул лампочки. Надоело менять этих жаб. Сейчас задний ход показываю аварийкой, хотя и самому это не нравицца
А почему нельзя купить нормальную импортную "жабку" эту самую и забыть навсегда о проблеме ? Или "зубильная" идеология не допускает ? Т.е. "зубила" не может просто ездить, над ней надо работать =8-))))
Ищи потерянную массу. Блок стопов, поворотов и т.д. свой провод "масса" к кузову скорее всего прикручен. Вот его и проверяй - где-то ржавчина или контакт плохой. Как только массу восстановишь - все сразу в порядок приходит.
... отзывы-то вообще того... безнадежные полностью... А больше альтернатив мне незнакомо... Хотя у меня уже без мелочи 16 лет ездит и хорошо себя чувствует родной зубильный датчик заднего хода, да ведь родной - не чета нынешним из запчастей...