монзостан - это отдельно скопление аффтаров где-то в глубине интернета. тока лучше не упоминать, иначе начнеццо набери в поисковике все негативные слова, которые ты можешь применить к гаишнегам - и обязательно поисковик выдаст тебе нахождение монзостана. Пиши всё, не стесняясь, вплоть до "гаи убивает"
Да, мой опыт это тоже подтверждает: если водитель с ГАИшником ведет себя корректно, то ГАИшник себе не позволяет хамства. Попытка развода - это отдельная песТня... но и в этом случае на месте водителя можно оставаться предельно корректным: практически всегда это резко усмиряет пыл ГАИшника-разводилы.
+1
В случае попыток развода, возмущаясь, немного повышаю тон. За тридцать лет развели пару раз, когда был молодым.
монзостан - это отдельно скопление аффтаров где-то в глубине интернета. тока лучше не упоминать, иначе начнеццо набери в поисковике все негативные слова, которые ты можешь применить к гаишнегам - и обязательно поисковик выдаст тебе нахождение монзостана. Пиши всё, не стесняясь, вплоть до "гаи убивает"
ну был бы гаишнег профи - оштрафовал бы пешехода. а так я вижу несколько вав гаишнеков... 1. нарушение пдд \стояли прямь на перехрестке\ 2. препятствовали сьемке 3. угрожали расправой 4. хамство в виде мата 5. сьемка гражданина без его согласия 6. несоставления протокола на пешехода где-то так...
пешеход конечно пакостный попался как для николаева... но это не дает право особям которые работают за наши налоги нарушать все и вся...
За наши налоги они и пальцем не пошевелят. Работают они за взятки.
дурацкое видео еси чесна, но я получил удовольствие смотря щекастиков в погонах млять, все Гайцы одинаковые
дурацкое видео еси чесна, но я получил удовольствие смотря щекастиков в погонах млять, все Гайцы одинаковые
+1 всё никак не мог подобрать слова.
Яка країна, такі і....(потрібне вставити)
Слава Україні!
Я считаю,что пяток гадёнышей показательно выгнать,остальные резко окультурятся.
В таком возрасте перевоспитывать бесполезно, оно уже в крови.
монзостан - это отдельно скопление аффтаров где-то в глубине интернета. тока лучше не упоминать, иначе начнеццо
Ты их упоминаешь в каждом своем посте. Без обид, но это уже даже несколько в глаза бросается...
какие водилы - такие и гаишники. Все эквивалентно, данное видео тому подтверждение.
но не всем же водителям быть юристами каждый должен делать свою работу, врач лечить, водитель водить, а ДАЙ следить за порядком на дорогах
продолжая ассоциативный ряд: "... а водитель - ездить"
Таки да, доставили все
а свидетели в конце ролика яркие? молодые люди, идите сюда.....
только хотел написать
Я считаю,что пяток гадёнышей показательно выгнать,остальные резко окультурятся.
В таком возрасте перевоспитывать бесполезно, оно уже в крови.
во-во, я как-то общался вне дорожных отношений с румяным молодым сержантом из Киевской области, который уже успел, кстати, "заработать" на новую Тойоту Короллу - вот этот разговор надо было снимать на видео он, такого по дурости своей порассказывал , что ему увольнением было бы не отделаться, а я окончательно углубился в своей ненависти к ним!
"Вы что хотите что бы Вас на ютубе показали" "Слушай у нас одну машину уже забрали" Кумедне відео.
Ты их упоминаешь в каждом своем посте. Без обид, но это уже даже несколько в глаза бросается...
а ты читай темы про более возвышенное нечто, чем "гаи-убивает", и обнаружишь отсутствие упоминаний про этого нЕкто! или ты думаешь этот сниматель сам до этого додумался, без участия тех самых?
а ты читай темы про более возвышенное нечто, чем "гаи-убивает", и обнаружишь отсутствие упоминаний про этого нЕкто! или ты думаешь этот сниматель сам до этого додумался, без участия тех самых?
Давай ты не будешь указывать, что мне читать? Я читаю темы на автомобильном форуме и как здесь без упоминания про гаи обойтись я не понимаю. Я конечно понимаю, что у некоторых возвышенные темы - это темы про "мокроту". Но все же...
Плюс...
Читалась тема в которой небыло ни одного упоминания про монз... В итоге появляешься ты с рассказами про плохого монзу и предложением его у не упоминать, хотя его никто и не упоминал.
тебя что в детстве монзы покусали? а по теме у меня вопрос: кто позволил гаишнику при исполнении раскрывать свое..лицо? угрожать и всячески фонить? он что, на лавочке разговаривает сидит?
а "атвичяю" это вообще прикол! вы вдумайтесь, это вроде как милиционер
млять, все Гайцы одинаковые
Это почему одинаковые, у них там все строго специализировано, один умеет читать, другой писать, третий разводить, четвертый запугивать, пятый знает номера законов и т.д...
тему закрываю предупреждения отличившимся будут как только появится чуток свободного времени
upd.: по два предупреждения за оскорбления (пункт правил 4.3е) получают господа Insmarket и sashakiev2
с СашейКиев за создание клона отдельный разговор - это будут решать админы