Подскажите, пожалуйста: Автомобиль числится на фирме в Полтаве. Я езжу по генеральной доверенности и проживаю в Киеве. Для снятия с учета нужно ехать в Полтаву? Могу ли я пройти экспертизу в Киеве и с заключением эксперта и госномерами снять машину с полтавского учета?
Подскажите, пожалуйста: Автомобиль числится на фирме в Полтаве. Я езжу по генеральной доверенности и проживаю в Киеве. Для снятия с учета нужно ехать в Полтаву? Могу ли я пройти экспертизу в Киеве и с заключением эксперта и госномерами снять машину с полтавского учета?
можешь
А сколько это стоит? В субботу они работают? Может кто напишет и адрес эксперта...
Это можно обратиться к эксперту в МРЭО по адресу своей регистрации. Приезжаешь туда, заполняешь заявление, авто осматривают, идешь оплачиваешь - получаешь заключение...
Это можно обратиться к эксперту в МРЭО по адресу своей регистрации. Приезжаешь туда, заполняешь заявление, авто осматривают, идешь оплачиваешь - получаешь заключение...
Да хочется пройти экспертизу в Киеве, а в Полтаву ехать снимать с учета поездом.
Да хочется пройти экспертизу в Киеве, а в Полтаву ехать снимать с учета поездом.
подтверждаю, можно. я так делал 3 года назад. саму машину гнать необязательно. только учтите, висновок эксперта имеет определенный срок действия, машину нужно снять с учета до этой даты.
А где пройти? Стоимость?
обратиться к эксперту в МРЭО по адресу своей регистрации. Приезжаешь туда, заполняешь заявление, авто осматривают, идешь оплачиваешь - получаешь заключение...
Так сюда же
Машина зарегистрирована в Полтаве. А мне в Киеве нужно пройти экспертизу!
Так я про Киев пишу, а про регистрацию я твою имел ввиду, а не автомобиля, ну в смысле прописку, но можешь и не по прописке, а в то МРЭО, что ближе
Я вообще в Полтаве прописан)) Дайте на правом берегу, поближе к Куреневке)
ул. Новоконстантиновская, поворот на ул.Корабельная и на лево
Со скольки работают? В субботу можна?
C 09:00, работают и в субботу
Спасибо за подсказку)
Пожалуйста Видел там кого-то сегодня с клубной наклейкой и астра следом выезжала... Ты был?
Я во вторник собираюсь. Сегодня только задаток привезли....