Открыл второй расчетный счет в другом банке (там условия лучше).
Хочу перекинуть остаток с первого счета на новый. Нид хелп: Как это правильно сделать (назначение платежа)?
Не было ли прецендентов, что сумма такого перевода зачтется в сумму дохода? (Последнее нежелательно, т.к. чисто теоретически может привести к переполнению лимита по ЕН.)
"Поповнення розрахункового рахунку. Без ПДВ" Перезачета не будет.
Так во втором банке надо было открыть счет просто на себя, как на физлицо и перечислить теньгэ как "перерахування доходу приватного підприємця".
Спасибо, камрад.
Тут вопрос в комиссии, которую я плачу банку. Я не нашел банка, который бы пополнил мой счет как ФЛ - не предпринимателя без комисии от других банков.
Поэтому подыскал банк, где общие расходы на комиссию и РКО будут минимальными. Перехожу туда. Теперь нужно правильно остатки перелить.
А в том банке, где сейчас деньги обналичить через кассу никак? Или сильно дорого выходит?
Можно конечно. Но это и время и деньги. 1% - вроде бы и не много. Но... На дороге не валяется
А перекинуть я могу через клиент-банк, из дому.
Прелесть второго банка еще в том, что он находится очень близко. А в первый - нужно ехать.
Я писала "Переведення коштiв, без ПДВ".
Еще вариант: "Перерахування коштів на додатковий розрахунковий рахунок. Без ПДВ"
Еще вариант: "Перерахування коштів на додатковий розрахунковий рахунок. Без ПДВ"
Даю ПРАВИЛЬНЫЙ вариант: "Перерахування коштів на поточний рахунок. Без ПДВ."
А в том банке, где сейчас деньги обналичить через кассу никак? Или сильно дорого выходит?
Этот вариант самый правильный.. Не ленись.. Если у тебя будет превышение 500 тысяч (или 300 уже?) проверяющие не будут смотреть твои призначення платежу... Да и зачем давать повод для проверки? Вложился в 300 тыс и одним геммором меньше...