В прошлом году переоборудовали целый автопарк (более 80 авто) Ланосов с мотором 1,6. Везде оборудование 4-го поколения Зенит. Ездят и не жужат! Некоторые уже по 100 тыс проехали! (торговые агенты по Украине). Двигатель 1,6 - что на корейцах, что на поляках, что на УЗ-деу, что на чайна-ДжиЭм - одинаковый! с гидрокомпнсаторами теплового зазора Если что - обращайся, дам телефон завгара этого предприятия, сам все узнаешь!
На шанхайских авео есть проблема с родной прошивкой и на бензине. Если без нагрузки, т.е. не на передаче, "педалировать" газом, появляются жуткие пропуски воспламенения и провалы. Но даже не все владельцы этот дефект замечали. На газе работает также как и на бензине.
В ответ на: На шанхайских авео есть проблема с родной прошивкой и на бензине. Если без нагрузки, т.е. не на передаче, "педалировать" газом, появляются жуткие пропуски воспламенения и провалы. Но даже не все владельцы этот дефект замечали. На газе работает также как и на бензине.
Если бы у меня такое было,я б заметил.Вроде пучком газует. Вот тока не знаю за скока пробега мона отбить примерно 900 президентов на установку газа при нынешней разнице в цене бензина и газа