Эта зима,конечно,расслабляет, а вот прошлая дала прикурить. Указанная в заголовке резина 185-65 R-14 на снегу просто супер,на льду хуже,конечно,но тоже нормалек,если не гонять.Главное-не дубеет ваще! И тихая.
Точно!W605 185/65/R14 86Q Winter*i.сept.Шипы не захотел, потому как зимы ща какие:то снег со льдом,то сухой асфальт, а когда шипами по земле,мне как серпом по я-м.Единственно неважно,когда машина на ж-пе,на кочках цепляет по защите-эхвект аналогичный. Машина-Авео1.6(Шанхай-ЖМ).
Про кулика слышали поговорку? Предложите что-то лучше за 500гр. такого же типоразмера и без шипов. С интересом почитаю
В конце прошлого сезона (на этот сезон) брал в АТЛ Фулду Кристалл Монтеро 2 (175/70R14) по 400-420 грн (точно уже не помню). Твой размер был в эту же цену. Врэдштайн был чуть дешевле (ИМХО)... Кто ищет - тот ВСЕГДА! P/S/ Готовь сани летом...
В этом году цена была на 175/65 R14 KRIS MONTERO 2 82 T Fulda - 517 грн.
В конце февраля - начале марта АТЛ регулярно проводит распродажи сезонного товара - тогда и нужно брать.. GY UG Extreme 205/55R16 (под шип) я тогда взял по $88 (699 грн) за колесо. В сезон (сейчас) по $120 еще поискать нужно...