сегодня ночью мой друг поехал в Затоку днем звоню ему узнать как добрался...... нельзя передать ту радость и благодарность которую он мне высказал!!! расказал следущее на трассе начал ощущаться запах горелого он к обочине открывает капот а от туда огонь, огнетушитель который я ему купил привез ему и поставил перед фактом что с него деньга за нужный девайс лежал в салоне говорит быстро схватил его и затушил!!! по всей видимости теплоизоляция с капота упала на выхлопную и загорелась, оплавилась немного проводка
к чему я все это написал!!! ребята у кого нет сего девайса, не поленитесь поедьте на Фрунзе и прикупите себе огнетушитель, всякие аэрозольные балончики а-ля огнетушитель это все высадка для приезжих! на авторынке врядли будут дешевле и врядли будет уверенность что в нужную минуту он ВАС выручит - тьхуй тьхуй тьхуй
причем друг был уверен в своей машине на все сто, но как видете всякое в жизни случаеться
Если бы его у меня не было в прошлом году, когда Вольва моя загорелась, то машина сгорела бы полностью. А так основное пламя затушил именно огнетушителем, который был в салоне. Да еще и не хватило. Пришлось две пятилитровые бутылки с водой туда же употребить. В резулитате отделался только погоревшими пластмассками и резинками, да поплавившеся проводкой.
поищи посиком, много народ писал где находиться завод, выкладывали адрес и телефоны можем договориться и на следущую пятницу прикуплю и привезу на встречу, стоит примерно гривен 60-80 ну и если использовал то зарядка стоит гривен 30
Начитался я здесь про все эти страхи, полез в багажник посмотреть на свой огнетушитель и мне стало грустно - старый, польский, просроченный Короче говоря - поехал я на авторынок (который на Вересневой), обошел все и убедился что огнетушители продаются либо польские, либо безымянные А так хотелось найти киевский (и это в Киеве!). Фсе, еду на Фрунзе, адназначна!!!