Подскажите, кто знает, куда обратиться чтобы нормально продиагностировали и сообщили вердикт?
Два последних дня когда в пробках сбрасываю газ на скорости от 5ти до 20км, издается звук как-будто быстро по стиральной доске провести гвоздем.
Может, у кого-нибудь есть опыт эксплуатации такой коробки? В интернете копал, копал, ничего не откопал. По обычным коробкам есть форумы и ресурсы. О такой как у меня ни слова нигде .
Вот, главная деталь, что-то похожее или такое же внутри стоит (на фото, говорят что негодная)
Да, вопрос денежный. У Ауди на эту деталь пожизненная гарантия, но только при условии наличия гарантийных талонов, сервисных книжек и т.д. Боюсь, нет таких спецов в Киеве. Узнай сколько стоит заменить коробку на механическую Б/у, такая точно найдётся. ЗЫ Сегодня чуть было не сорвался искать новый блок иммобилайзера с ключами в машину, но результат консилиума четырёх мастеров с приличной станции вылился в оживлённый старый блок. Не торопись принимать хирургические решения. ЗЗЫ Наверное на машине сейчас лучше не ездить
В ответ на: Боюсь, нет таких спецов в Киеве. Узнай сколько стоит заменить коробку на механическую Б/у, такая точно найдётся. Не торопись принимать хирургические решения. ЗЗЫ Наверное на машине сейчас лучше не ездить
Привет! Давно не общался с тобой. Спасибо за отзыв. Механику ставить это уже продавать значит, не хочу дергать рычаги и лишнюю педаль нажимать. Недавно знакомый купил такую же, но с механикой, я проехался - тяжело по городу. Ездить пока буду, но осторожно. Машин с NCVT не только японцев много ездит. Странно, что нет мастерских (либо неизвестно где они находятся).
можешь привезти коробку к нам у нас мастер еще ни от одной машины не отказывался и всегда отличный результат, мы недавно такую делали (схожие симптомы )там вышел из строя шаговый двигатель , деталь пустяковая а стоит 300 у.е
В ответ на: можешь привезти коробку к нам у нас мастер еще ни от одной машины не отказывался и всегда отличный результат, мы недавно такую делали (схожие симптомы )там вышел из строя шаговый двигатель , деталь пустяковая а стоит 300 у.е
Как понять "привезти коробку"? Снять ее? Или на машине приехать? Куда и когда?
P.S. Этот симтом появился позавчера, он не часто, на низкой скорости проявляет себя, когда в пробке резко газ отпускаю. Я еще думаю, что может, какая-то из кнопок там под педалью (их там много), не выключает(или не включает), и поэтому коробка не переключается в нужным режим.
да , похоже дело плохо , можна спросить ещё на http://www.nissan-club.com.ua/ там есть люди на микрах , хотя надежды мало ... думаю надо подмарафетить машинку и продавать пока она на ходу -->
Работа: снятие установка в пределах 450 грн ремонт в пределах 450 грн + запчасти. позвони в понедельник 5646002 5641263 , Ул Вербицкого 1. недалеко от м.Харьковская дешевле конечно будет привезти самому
В ответ на: да , похоже дело плохо , можна спросить ещё на http://www.nissan-club.com.ua/ там есть люди на микрах , хотя надежды мало ...
Ок. Спасибо, почитаю!
В ответ на: думаю надо подмарафетить машинку и продавать пока она на ходу
Обычно, я так делал со всеми предыдущими машинами, два года и... ходовую надо ремонтировать. Но не ремонтировал, продавал и покупал следующую.
А к этой у меня особое отношение. Ходовая и двигатель в отличном состоянии. Она абсолютно боевая, готова ехать хоть за 10000км прямо сейчас, и знаю, что возвратиться без поломок. Вот, правда коробка, может проявить себя в отрицательном смысле.
Не хочу продавать, поломается - буду делать, разбираться... И потом после этой я только с автоматом и скорее всего с таким же автоматом буду приобретать. Мне нравится NCVT в эксплуатации. Решил, что лучше узнать об этой коробке подробнее, изнутри.
В ответ на: Работа:
снятие установка в пределах 450 грн
ремонт в пределах 450 грн
+ запчасти.
позвони в понедельник 5646002 5641263 , Ул Вербицкого 1. недалеко от м.Харьковская дешевле конечно будет привезти самому
Понял. Спасибо! Телефоны записал, чуть что - сразу позвоню и подъеду.
Сегодня заехал на Окружную, там есть ремонт автоматических коробок. Директор(кажется) ихний слушал, слушал, и как назло это не проявлялось(и потом целый день не проявлялось). Говорит езжай, когда будет чаще проявляться, приедешь будем смотреть. Сказал, что рано разбирать, масло чистое, в движении износа не чувствуется. И что если поломается, то ремонт обойдется в 1500$, и чтобы я подумал, а не лучше ли ее начинать продавать... Уже думаю, может зря волноваться начал?