Насчёт этого не знаю, но возле моста Патона за 150 метров видел 4 аварии. Догонялки. И как раз в это время видел штук восемь машин с мигалками на другой стороне. Дело было в 17:03, гаишники аж усырались от страха. Всё бегали, бегали между аварий Смешно смотрелось Зато набережная аж до Почтовой была пуста как автобан
Не знаю, где именно было, но картина похоже такая. На светофоре стояли Лексус(570 кажется) во втором слева ряду, рядом Опель Вектра. Сзади стоял Ланос. В Ланос прилетела Камри. В результате Ланос на крыше, Камри сильно разбита и лежит на боку, Лексус и Опель побиты сзади и с боков. В больницу забрали водителей Ланоса и Камри. Три водителя утверждают, что водитель Камри был неадекватен или пьяный.
В ответ на: А в чем проблема, собственно? Ту фольгу, из которой сделан кузов Ланоса, как хочешь, так и раскладываешь.
Да ну я впервые вижу настолько убитый ланос против не в тотал побитого оппонента, еще и в котором все выжили. Даже когда на Патона в прошлом году два ланоса в разное время в лобовых сошлись с казелью и скорпио таких повреждений не было. Правда, во втором случае никто не выжил...