В ответ на: Чуть офф. Только что хотел первый раз пополнить свою долларовую визу виртуон от VAB банка, но не вышло( Просят паспорт онли. Это у всех так? при пополнении долларами нужен паспорт?
опять же буду щас заплеван - но у привата привязываешь в приват24 несколько карт и пополняешь гривней гривневую и потом перекидываешь на долларовую необходимую для оплаты сумму. никаких паспортов - пополняешь в терминале.
Только что из отделения, взял специально паспорт сегодня! Жесть в том, что сегодня паспорт не понадобился))) Видимо вчера под конец рабочего дня настроение у тетушек было не ок! Хрен поймешь этих неучей(
ПУМБ - Виза электрон. Есть онлайн банкинг. Деньги просто летают (Тьфу тьфу) Расчеты по Украине + Палка. Зачисление с Палки на карту в течении суток(максимум)
В ответ на: у привата много плиентов и им на них наплевать, но удобней сервисов всё равно ни у кого нету
Что ж это за удобство, если им плевать на того, кто им приносит прибыль? Это может быть удобно до первого неудачного платежа. Кому как повезёт.
Им не плевать. Плевать на конкретно одного клиента или маленькую компанию, а на 10000 клиентов сразу им не наплевать. Дело тут в получаемой прибыли. Если вы получаете много денег, то есть чёткая грань между повышением качества и доп. клиентами и дополнительными расходами. Главное соблюдать эту грань...
Некоторые выбирают путь: дорого, но качественно, но такое в нашей стране приносит меньше денег чем дешего и сердито
Некоторые выбирают путь: дорого, но качественно, но такое в нашей стране приносит меньше денег чем дешего и сердито
Дело не в дешевизне, тем более, что приват далеко не дешёвый банк. Сидят на социальных платежах, вот и безразличны.
Люди пользуются приват24 из-за нескольких причин: а) они не знают, что есть альтернативы подешевле, и то, что качество может быть, многие компании "трясутся" за каждого клиента, б) люди не знают, что заплатить даже с карточкой привата, как не парадоксально, может быть удобнее и надёжнее не в приват24, где чаще всего сбой даёт отсылание динамического пароля.
Прежде чем ответить, у меня вопрос на логику: Насколько вероятно то, что банк делает вам что-то бесплатно. Тем более, Приват. Обратите внимание на то, что комисии есть, что может всплыть достаточно неожидано. И не забывайте, что вы пользуютесь карточкой Привата (дймаете, они случайно запретили пользоваться карточками других банков?), значит, платите им за обслуживание.
В ответ на: Прежде чем ответить, у меня вопрос на логику: Насколько вероятно то, что банк делает вам что-то бесплатно. Тем более, Приват. Обратите внимание на то, что комисии есть, что может всплыть достаточно неожидано. И не забывайте, что вы пользуютесь карточкой Привата (дймаете, они случайно запретили пользоваться карточками других банков?), значит, платите им за обслуживание.
Я далеко не идеализирурю приват, скорее наоборот, но давайте говорить предметно. У них есть карточки без платы за обслуживание, есть операции без комиссии. Равно как и у других банков.