Обнаружил сегодня: молнии по периметру спинок задних сидений. Доступны из багажника, расстёгиваются.Назначение мне не понятно, внутри ничего интересного, а обивку, как чехлы, всё равно не снять. Какие будут мысли у All_а?
Нашёл там внутри маленькую наклеечку "18-09-2003" Т.е. моему другу от изготовления без трёх дней 11 месяцев.
В ответ на: Обнаружил сегодня: молнии по периметру спинок задних сидений. Доступны из багажника, расстёгиваются.Назначение мне не понятно, внутри ничего интересного, а обивку, как чехлы, всё равно не снять. Какие будут мысли у All_а?
То же самое у Субы-Врыксы на передних (на задние не смотрел). Думаю, обивка все же должна сниматься.
У меня на япошке (седан) не молния, а ... типа шторки, что ли... если ее снять, то засунув руку к верху спинки сиденья (ближе к двери) можно нащупать "ушки", за которые закреплены сидушки (стих! ) Если ушки открепить, сиденья откидываются вперед. Вероятнее всего, японцы позаботились о потенциальных заложниках, которые могут ездить в багажниках Если им станет скучно или жарко, они могут самостоятельно откинуть сидушку, пообщаться с водителем, выпить коктейль или почитать