В ответ на: посоветуйте что-то из мягких цветочных молтов по адекватной цене
Тут в соседней ветке уже 28 страниц советов:).
Буду банальным , для начала взял бы Гленливет, 12 или 18 лет, тут уже по деньгам нужно смотреть, вполне достойный Бенромах 10 летний, Гленфиддик можно, но там уже не цветочные ароматы, а больше сухофрукты. Ну а вообще вполне правильно тут советуют, если есть возможность посещать заведения и привыкли ориентироваться на свой вкус, тогда поросите бармена, а лучше сомелье (если есть)чтобы они предложили варианты, вы их попробуете, а потом уже в магазин будете идти с конкретной целью. Ну и путь проще (дешевле) озвучить свои запросы в магазине типа Гудвайна, ну или другого бутика, где есть консультанты - но здесь нюанс всё же в том что они вам будут подбирать напитки по вашим критериям, но всё же на свой вкус, ну и возможно сначала будут пытаться продавать то что нужно продать, а не то что вы хотите купить, а в бутике, к сожалению попробовать напиток не получится.
В ответ на: буквально выпиваю 30 грамм и чувствую что если еще 20 грамм то БЕ-)))))
Нибаись, у меня тоже такое бывает, но сейчас не так часто как в молодости. Первая жена часто на меня за это обижалась, типа "когда надо так тебе не идет, а когда можно и не пить так надираешся" Считаю это нормальным. Видимо от состояния организма зависит.
В ответ на: В последнее время распробовал Ром!Довольно таки мягкий и приятный на вкус напиток особенно употребляя с цитрусовыми!!!
Кстати, хорошая вещь. Пивом напиваться не люблю, водка прааативная. А ром с колой идет отлично. Перед походом в клубы накидываться хорошо, очень веселый напиток. Кстати, у меня отлично полируется и пивом и водкой, голова на утро не болит. Учитывая что здесь ром стоит дешевле водки, то альтернатив просто нет.
Вроде бывает и не много выпью,150 грамм вечером (коньяк,водка) так не могу спать сушняк ужасный, 1,5литра воды за ночь выпиваю,через каждый час просыпаюсь.После такого пить вообще не хочется как представлю что будет потом.Сейчас вроде шампанское ничего-так идет)
Это батенька называется "Свою цистерну уже выпил" Кстати у Вас первая стадия у меня уже вторая. В первую перестаешь пить водку и переходишь на виски, так вот 3 года пил виски и... нэ лизэ, шампаское спасает но чувствую тоже временно. Кстати от водки оворотило в 37, Вам сколько (просто интересно)?
В ответ на: Чьорд, тут же у вас целая ветка есть, пойду почитаю. Мне, правда, поллитры на года три хватит, с нынишними темпами.
Вод, измельчал народ совсем. НГ встречаю уже второй раз клюквенным морсом, запах алкоголя не переношу.... Может это влияние инопланетян опять? Другого варианта я не вижу, уж если в самом автоюа.....
В ответ на: Вод, измельчал народ совсем. НГ встречаю уже второй раз клюквенным морсом, запах алкоголя не переношу....
Закрыл краник цистерны 7,5 лет назад. Напрочь. Запах алкоголя (хорошего) люблю. Кстати, обоняние обострилось до невозможности - чую есть ли сахар в кофе по запаху. Скинул веса 18 кг. Безалкоголье не напрягает.
Ничё зато гацы уважають, когда просят дунуть в трубу, говорю шо не бухаю 7 лет, и не потому шо больной, а потому, шо сволочь, улыбаются но доки отдают.
В ответ на: Ничё зато гацы уважають, когда просят дунуть в трубу, говорю шо не бухаю 7 лет, и не потому шо больной, а потому, шо сволочь, улыбаются но доки отдают.
В ответ на: В последнее время распробовал Ром!Довольно таки мягкий и приятный на вкус напиток особенно употребляя с цитрусовыми!!!
Кстати, хорошая вещь. Пивом напиваться не люблю, водка прааативная. А ром с колой идет отлично. Перед походом в клубы накидываться хорошо, очень веселый напиток. Кстати, у меня отлично полируется и пивом и водкой, голова на утро не болит. Учитывая что здесь ром стоит дешевле водки, то альтернатив просто нет.
Это батенька называется "Свою цистерну уже выпил" Кстати у Вас первая стадия у меня уже вторая. В первую перестаешь пить водку и переходишь на виски, так вот 3 года пил виски и... нэ лизэ, шампаское спасает но чувствую тоже временно. Кстати от водки оворотило в 37, Вам сколько (просто интересно)?
у меня уже тоже 3ья стадия только у меня вместо виски был джин, сейчас асти всякие.