На разборке в свое время (лет 7 назад) за $50-60 купил комплект (4 шт) ниссановских 14-х - в отличном состоянии - свежепригнанная Микра из Германии стояла..
Где в инет магазине можно найти выбор новых дешёвых стальных дисков за гривен 200, размерность R15, 4*100?
Это как понимать? Мой товарищ за 2 года продал их в розницу больше 6000 шт... Я за зиму чуть больше 300 шт... И что теперь? Ни одной проблемы. Или есть конкретная претензия? Может сертификат качества показать? не ожидал от тебя
Где в инет магазине можно найти выбор новых дешёвых стальных дисков за гривен 200, размерность R15, 4*100?
Это как понимать? Мой товарищ за 2 года продал их в розницу больше 6000 шт... Я за зиму чуть больше 300 шт... И что теперь? Ни одной проблемы. Или есть конкретная претензия? Может сертификат качества показать? не ожидал от тебя
та без претензий.просто человек спросил про железо. а китайское литье зимой долго не проживет. если ты продаешь по 300 гривен,то представь почем его себистоимость. а сплавы традиционно дороже просто железа.
Может сертификат качества показать? не ожидал от тебя
А что он гарантирует, что сертификат может дать покупателю? И какой именно сертификат к ним прилагается?
охринеть дайте две! железные диски по почти 400грн. увольте... я лучше уже за 500 легкосплав какой-то найду новый пусть и китай, вон даже тот же косей продают.
Насчёт китайского литья зимой, мне надо литьё именно на лето, на зиму посажу на стоковые железные.
А кто реально ездит на этих Storm-ах? Что можете сказать объективно по их качеству?
А кто реально ездит на этих Storm-ах? Что можете сказать объективно по их качеству?
У товарища Нива катается на таких 16-х дисках уже третий год, всесезонно и на доре, и на бездоре, диски до сих пор ровные, блястят, не обдряпались и не облезли
только китайское гамно устанешь прокатывать с таким бюджетом. в эпицентре даже есть.
сверловка азия или европа? могу хоршее германское литье с пробегом предложить.