Вы тут серьёзно по поводу Ланосов? Неужели инфляция так сьедает мозг? Ланосы как вино, с каждым годом только лучше и дороже. И безопасность повышается автоматически, и жрущие двигатели перестают кушать бензин и волшебным образом перестариваются на Евро 5. Ага, и при одинаковой цене, копейка в копейку, с чем там сравнивали - с Лансер 9, Шкодой Октавией Тур, Хундаи и Киа - все очен быстро побегут покупать Ланос. Он же лучше, безоговорочно, экономичнее, экологичнее и безопаснее, и даже современнее. Потому и цены на него растут. И действительно многие верят в то, что в связи с изменением законодательства думали именно о потребителях, о водителях, о экологии? Неужели так наивны? Ланос - неплохой автомобиль за небольшие деньги. Но никак не альтернатива в духе "на безрыбье и рак рыба". Всё это большое ИМХО. Джентльмену, решившему покупать Ланос - покупайте. Люди ездят и радуются. Было бы очень хорошо, если бы его продавали за сумму на несколько десятков тысяч меньше. Тогда бы это был действительно выбор.
По яких характеристиках? По розміру? Сагласєн, тут конкурентів нема. Через любов американців до довгого і широкого. А от по дизайну (особливо інтер'єру) чи по тому, як воно повертає - це ти спробуй знайти щось гірше.
Дизайн - дело вкуса, лично мне "Каприс" очень нравится Но за ту цену - размер самого автомобиля и салона, эргономика, плавность хода, плавность работы двигателя, да и комплектация тоже...
Зараз не виживе жоден американський автогігант, якщо буде пропонувати тільки 5-6 метрові машини із 5-7 літровими двигунами.
Комусь треба Малібу чи Імпалу, а комусь Круз чи Авео. От і вибирай що хочеш.
Нам-то выбора не оставляют Ну и потом, никто же не говорит, что не нужно предлагать маленькие дешёвые машины желающим. Да пожалуйста, но зачем же под старой заслуженной, славной большими комфортабельными машинами, маркой "Шевроле"?!
Інша річ, що ви оцінюєте пострадянськими мірками - аби побільше і за малі гроші. А скільки потім витрат через це буде ви не рахуєте.
Потому что там есть за что платить.
Хоча ні, коли підняли транспортний збір щасливі власники старих корит із великими двигунами раптом взвили, що їх ущемляють
Потому что в том случае не за что было платить
А, теперь понятно. Если неудобно, то, конечно, об удовольствии речи нет. А мне супер - сотни км не вставая могу мотать, и как огурчик. Что касается дизайна, то он вполне классический.
Ну не знаю, как там вообще сидеть можно Что касается дизайна - класическим его можно в "Ланосе" считать только потому, что у нас их на каждом шагу, глаз замылился. А уж что касается салона...
Скажем, на тот же Сан-йонг актион я вообще без дрожи взглянуть не могу.
Ну, это, конечно, на любителя Хотя у меня он отвращения не вызывает.