autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

кухонная приблуда. комбаин. барышни, кто-то такое юзает? (4/4)

шутница **
15 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007

Re: ручного блендера хватает с головой ... .(+) [Re: Ellenka]
      2 декабря 2011 в 01:54 Гілками

Ellenka 01.12.2011 22:11 пишет:

Щас у меня миксер новый, и в нем особо радует то, что его можно оставить и он взбивает сам.

это круто, но не для таких разгильдяев склеротиков как я - я б его оставила взбивать и забыла, а когда вспомнила, то белки б уже нафик опали. Таймером я пользуюсь, но иногда и он не помогает.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
vixen ***
33 года за рулем, LA, CA
С нами с 27.02.2009

Re: кухонная приблуда. комбаин. барышни, кто-то такое юз [Re: Djamka]
      2 декабря 2011 в 02:16 Гілками

Djamka 25.01.2011 10:41 пишет:

У меня отдельные девайсы для разных потребностей. Мечтаю про мощный Kitchen Aid, но где ж его тут купишь...

Ты знаешь, отдельные девайсы мне кажутся удобнее. Отдельный это же не значит некачественный. Миксер, блендер, соковыжималка, мясорубка у меня отдельные. Кухонный комбайн пришлось отдать за ненадобностью, занимает много места и мыть всякие штучки долго.

vixen ***
33 года за рулем, LA, CA
С нами с 27.02.2009

Re: ручного блендера хватает с головой ... .(+) [Re: Ellenka]
      2 декабря 2011 в 02:21 Гілками

Ellenka 01.12.2011 12:14 пишет:

Ручным погружным блендером белки до густого плотного кремообразного состояния не взбиваются. Доказано опытным путем.

У нас опыт разный,
Обычный ручной Betty Crocker взбивает белки в плотную пену и очень быстро. У меня он лет восемь, поэтому даже не представляю, чем современные лучше.

шутница **
15 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007

Re: кухонная приблуда. комбаин. барышни, кто-то такое юз [Re: ghoust]
      2 декабря 2011 в 02:55 Гілками

ghoust 02.12.2011 02:16 пишет:

Ты знаешь, отдельные девайсы мне кажутся удобнее. Отдельный это же не значит некачественный. Миксер, блендер, соковыжималка, мясорубка у меня отдельные.

+1 Аналогично. Мне в наследство достался блендер модный - со всякими чашами, но я их так пока и не освоила, пользую только "ногу".

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

Re: ручного блендера хватает с головой ... .(+) [Re: ghoust]
      2 декабря 2011 в 06:22 Гілками

ghoust 02.12.2011 02:21 пишет:

Ellenka 01.12.2011 12:14 пишет:

Ручным погружным блендером белки до густого плотного кремообразного состояния не взбиваются. Доказано опытным путем.

У нас опыт разный,
Обычный ручной Betty Crocker взбивает белки в плотную пену и очень быстро. У меня он лет восемь, поэтому даже не представляю, чем современные лучше.

я пеку много. для себя поняла, что ручной это одно, отдельностоящий это другое. Есть много вещей где они не являются заменяющими друг друга. Использую оба. Сначала думала что один удобней, потом что другой, потом обнаружила что пользую оба. Взбить 1 белок например большим микесером с чашей, как правило нереально, а я научилась печь например когда все свалили кудато бисквит на 1 яйцо, только для себя(лень например наружу выползать за плюшками , а плюшек охота к чаю) и так далее.
В общем, китченэйд, это конечно больше чем миксер, но кенвуд, это больше чем комбаин

V.I.P **
39 лет (19 лет за рулем), Ирпень
С нами с 12.08.2008

Re: ручного блендера хватает с головой ... .(+) [Re: Акварель]
      2 декабря 2011 в 10:21 Гілками

Акварель 01.12.2011 19:25 пишет:

А я взбиваю миксером (еще советским), и сахарную пудру им мелю - отлично делает и то, и другое.

и я советским взбиваю))при чем и достаточно густое тесто)) супер) кенвудский венчик так не умеет

кошка Мёбиуса ***
Киев
С нами с 18.04.2007

Re: кухонная приблуда. комбаин. барышни, кто-то такое юзает? [Re: lavrentych]
      2 декабря 2011 в 14:28 Гілками

Паджеро 01.12.2011 22:43 пишет:

Iver 01.12.2011 12:08 пишет:

Паджеро 01.12.2011 08:10 пишет:

Девушки, можно здесь спрошу? Может кто пользуется эл.сушилкой для фруктов и овощей? Какую выбрать, конвекционную, ИК?

Вакуумную... Вот только где взять для домашнего использования, а не промішленную

Их в интернет-магазинах выбор - глаза разбегаются!!!

Вакуумных? Обычных - да, таки глаза разбегаются, а вот с вакуумными - засада!

кошка Мёбиуса ***
Киев
С нами с 18.04.2007

Re: ручного блендера хватает с головой ... .(+) [Re: Irish@]
      2 декабря 2011 в 14:33 Гілками

[цитата="Irish@ 02.12.2011 10:21 пишет

СуперСтар ***
54 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 30.03.2004

Re: ручного блендера хватает с головой ... .(+) [Re: RF178]
      13 декабря 2011 в 17:12 Гілками

полностью согласна. Потому и юзаю миксер чаще. Но комбайн тоже удобен, особенно когда много сразу пеку на праздники. Так что надо и то и то, если много любишь печь

Газавщик ***
51 год, Киев
С нами с 06.07.2001

Re: ручного блендера хватает с головой ... .(+) [Re: Iver]
      14 декабря 2011 в 13:31 Гілками

Даш, а какой у тебя комбайн?
А то каждый раз, как я слышу про какой-то интересный девайс для кухни, меня охватывает такое возбуждение, что аж руки дрожат Сразу хочется обладать ))

Эхх... мне бы кухню ну хотя бы метров 20-25.. я-б на ней такого наразмещал бы, да я бы как Бог летал, да я бы... ух как я бы развернулся

кошка Мёбиуса ***
Киев
С нами с 18.04.2007

Re: ручного блендера хватает с головой ... .(+) [Re: Eugene true]
      14 декабря 2011 в 19:55 Гілками

Eugene true 14.12.2011 13:31 пишет:

Даш, а какой у тебя комбайн?
А то каждый раз, как я слышу про какой-то интересный девайс для кухни, меня охватывает такое возбуждение, что аж руки дрожат Сразу хочется обладать ))

Эхх... мне бы кухню ну хотя бы метров 20-25.. я-б на ней такого наразмещал бы, да я бы как Бог летал, да я бы... ух как я бы развернулся

После почившего смертью храбрых почти такого филипса

вопрос стал в полный рост. Филипс у меня умирал долго и больно (мотор, кстати, до сих пор цел Поискать чтоли такой, но со сгроевшим мотором ) Но это я отвлеклась! Изначально меня интересовал комбайн типа "кухонная машина", потому что все недостатки комбайна типа "фудпроцессор" мне были известны и второй раз я его не хотела. Сначала я отмела всякие Боши МУМы, большие миксеры и просто пародии. Итак, выбор был между: Кенвуд КМ 010 и Кенвуд КМ 020. Остановилась на КМ 010, поняла что эта зараза заметно подорожала с тех пор, как я им интересовалась в последний раз. Расстроилась. И продолжала изучать кенвуды. После внимательнейшего изучения ассортимента был найден КМС560, от КМ 010 отличается осутствием среднескоростного разъема. А в этот разъем только 1 насадка идет: фудпроцессор. Ну его то я и купила Радует. Это другой уровень готовки. На очереди: тестораскатка к нему и через-сито-протиралка. Что после этого хотеть к комбайну - я еще не придумала
Да, а вот тот что у меня сейчас

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7362

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія