В ответ на: Можно ссылку увидеть все таки откуда Вы взяли текст
Конечно. Конвенция о дорожном движении включая поправки к Конвенции, вступившие в силу 28 августа 1993 года и поправки, вступившие в силу 26 марта 2006 года.
Я понял, почему ты не видишь этого текста! В твоей ссылке:
В ответ на: Поправки к Конвенции вступили в силу 03.09.1993.
Т.е. нет поправок 2006 года Должна быть более новая версия этого документа.
ну значит как минимум Украина не ратифицировала эти поправки.... так как нету их в действующем документе. Надо в Белораше посмотреть на официальном сайте проавительства или думы\рады местной
В ответ на: Украина не ратифицировала эти поправки
Сие невозможно т.к. Украина и Белорусия (в контексте ветки) страны-подписанты Конвенции и согласно положений, правки принимаются после подписания странами-членами Конвенции.
И в украинском законодательстве (лень искать в белоруском) эти изменения есть. Если ты в своей ссылке посмотришь ниже шапки, там есть вложенные ссылки:
В ответ на: { Дополнительно см. Поправки к Конвенции ( 995_h13 ) от 28.09.2004 } { Дополнения к Конвенции см.в Европейском соглашении ( 994_866 ) от 01.05.1971 ( с изменениями на 26.03.2006 ) }
В ответ на: Останні три роки шість разів був у Білорусі. Всі рази без наліпки, хоча про всяк випадок маю її у бардачку.
Кстати, уровень полиграфического исполения данной наклейки нигде не оговорен. Помню чей-то очень давний отчет, когда на границе приклепались по этому поводу. Человек выдрал листик из блокнота, фломастером нарисовал овал с буквами UA и скотчем прилепил. Все остались довольны.
В ответ на: Останні три роки шість разів був у Білорусі. Всі рази без наліпки, хоча про всяк випадок маю її у бардачку.
Кстати, уровень полиграфического исполения данной наклейки нигде не оговорен. Помню чей-то очень давний отчет, когда на границе приклепались по этому поводу. Человек выдрал листик из блокнота, фломастером нарисовал овал с буквами UA и скотчем прилепил. Все остались довольны.
я в России видел такую машину даже сфоткал... где то здесь на форуме валяеться фотка где юа фломастером нарисованно...
В ответ на: Статья 37 (Отличительный знак государства регистрации) Изменить и дополнить следующим образом: b)Этот знак может помещаться либо отдельно от регистрационного знака, либо на регистрационном знаке. c)В том случае, когда на регистрационный знак наносится отличительный знак, он должен также помещаться на переднем регистрационном знаке транспортного средства, если таковой является обязательным.".
Ну вот и разобрались)))) НЕ НАДО НАКЛЕЕК... Отличительный знак нанесен на регистрационный знак как спереди так и сзади)))))
В ответ на: Символ національної належності ДТЗ зображують:
зліва у вигляді прямокутника, поділеного на дві рівні частини, верхня з яких блакитного кольору, а нижня лимонно-жовтого, у вигляді напису UА знизу та малого герба України зверху..... ДСТУ 4278-2004
я от одного не понимаю, а чего такой сыр бор то от наклейки этой? она ж стоит 10 гривен. или пять, не помню уже. Ну волнуешься - налепи. Не волнуешься - не лепи. Налепил, не понадобилась - по приезду отлепил да и все
В ответ на: я от одного не понимаю, а чего такой сыр бор то от наклейки этой? она ж стоит 10 гривен. или пять, не помню уже. Ну волнуешься - налепи. Не волнуешься - не лепи. Налепил, не понадобилась - по приезду отлепил да и все
я без нее езжу.... и ездил всегда.... с 2002 года.... Просто есть варианты разводов на дороге... я с этим встречался правда на Российских дорогах... По этому по крайней мере значть ПОЧЕМУ НЕ НАДО-не помешает...
В ответ на: я без нее езжу.... и ездил всегда.... с 2002 года.... Просто есть варианты разводов на дороге... я с этим встречался правда на Российских дорогах... По этому по крайней мере значть ПОЧЕМУ НЕ НАДО-не помешает...
ага, тогда понятно. Просто мне лениво ругатся с разводящими, то и наклеил
Вот что гласит Белорусское ПДД 14. Водитель механического транспортного средства, не зарегистрированного в Республике Беларусь и временно находящегося на территории Республики Беларусь (до трех месяцев), обязан:
14.2. иметь на транспортном средстве отличительный и регистрационные знаки государства, в котором зарегистрировано это транспортное средство
там же
201.9. «Отличительный знак транспортного средства Республики Беларусь» – на задней стороне кузова справа механических транспортных средств в соответствии с требованиями технических нормативных правовых актов. Данный опознавательный знак может не устанавливаться на транспортных средствах с регистрационными знаками, содержащими изображение символа «BY»;
В ответ на: Ездили Венгрия-Хорватия-Италия-Словения этим летом. Номера новые, нигде ничего не спросили а как там у белорусов - хз
Не далее, как 2 января с.г. венгры в Чопе завернули машину без наклейки назад (и даже не одну) - ну вот такая смена попалась ИМХО вопрос выеденного яйца не стоит - приклеил и поехал...
В ответ на: я от одного не понимаю, а чего такой сыр бор то от наклейки этой? она ж стоит 10 гривен. или пять, не помню уже. Ну волнуешься - налепи. Не волнуешься - не лепи. Налепил, не понадобилась - по приезду отлепил да и все
+1000 Уже 2 страницы нафлудили из-за 5 гривен (и я туда же), которые по приезду еще и отклеить сразу можно!
В ответ на: 2 января с.г. венгры в Чопе завернули машину без наклейки назад (и даже не одну)
Верится с трудом, тем более про Чоп. Но даже если оно так и было (в чем я сильно сомневаюсь) и не было желания (знаний) решить проблему со старшим смены, то вопрос решается за 3,5 минуты с помощью листка бумаги, ручки/фломастера/губной помады.