В ответ на: Чета ты Паша поздновато нашел эту ветку, даже не интересно ЗЫ. Я не помню вкус советского шампанского, а трино ни разу не пробовала, так что и в этом не поддержу диалог с тобой
нашел тогда, когда нашел. и честно говоря мне не интересно интересно ли тебе мы не в планетарии... Что касается напитков - если не пробовала то может и не стоит прозрачно намекать что скажем моетшандон это [*****], мартини это гут а все остальное полный шит...
В ответ на: нашел тогда, когда нашел. и честно говоря мне не интересно интересно ли тебе мы не в планетарии... Что касается напитков - если не пробовала то может и не стоит прозрачно намекать что скажем моетшандон это [*****], мартини это гут а все остальное полный шит...
а давайте Павел Вы все таки вспомните, что тут Женский клуб для чисто женского общения, а мужчины тут в какбы в гостях. Будуара больше нет. Есть что сказать конкретно по теме? Я так понимаю, что нет, а разводить флуд само по себе противоречит правилам, а тем более в ветке почти двухмесячной давности. ЗЫ. Это я уже как модератор пишу
Елена, не воспринимайте этот под форум как собственный ресурс. У вас есть замечательный по своему креативу веб сайт кондиционеров, но это же не означает что вам только там место.
По существу мне есть много что сказать, но боюсь это вам не будет приятно...
В двух словах о чем этот новый раздел очень хорошо написала Ева: женщина многогранна! Пусть будет просто замечательный женский раздел, в котором женщины могут поделиться рецептами, обсудить моду и стиль, похвастаться рукоделием, а также немного пофилософствовать "о своем" (о роли и месте женщины в современном мире и не только) (c) panas
В ответ на: В двух словах о чем этот новый раздел очень хорошо написала Ева: женщина многогранна! Пусть будет просто замечательный женский раздел, в котором женщины могут поделиться рецептами, обсудить моду и стиль, похвастаться рукоделием, а также немного пофилософствовать "о своем" (о роли и месте женщины в современном мире и не только) (c) panas
Так понятней о чем и для кого этот раздел?
сделайте в этот эксклюзивный раздел вход только для настоящих женщин и все...никто вам не помешает обсуждает гламурные штуки ИМХО иначе будьте готовы, что влезут в ваши разговоры мужланы типа меня
В ответ на: В двух словах о чем этот новый раздел очень хорошо написала Ева: женщина многогранна! Пусть будет просто замечательный женский раздел, в котором женщины могут поделиться рецептами, обсудить моду и стиль, похвастаться рукоделием, а также немного пофилософствовать "о своем" (о роли и месте женщины в современном мире и не только) (c) panas
Всем привет!! Я тут новичок. но сразу нашла прикольную тему! ТАк вот, относительно вопроса - стараюсь тратить стабильно на одни и теже процедуры: стрижка (150-200грн.), маникюр/педикюр (250грн.), чистка+доп.процедуры (500-700 грн.) В среднем , тыща – полторы уходит) Далеко не все делаю в салонах, потому что для меня главное – кто делает. Сколько тоже важно, но главное – кто. Так что, предпочитаю не салоны, а личные контакты, знакомство. Хотя, однажды решилась на лифитинг в одном из салонов. Обошлось в 4,5 тысячи. Пришлось взять кредит, что б муж не знал)) В банке, я в плюс банке брала, девченки так смеялись, когда узнали, для чего я кредит беру. Но нормально, … уже практически погасила ))
В ответ на: Для одного - 1200уе на поход в салон - обыденность, для другого шок, а для третьего - повод носом крутить и спрашивать, как можно свое тело и лицо доверить такой шаражкиной конторой.
Носом крутить сильно не получится, потому что даже не шаражкина контора в Баден-Бадене с двумя дням в отеле спа-реабилитации до 1200 все еще не дотягивает, даже цветы, шампанское и бесплатный буфет ситуацию не спасают.